Re: Куда вложить деньги?
Цитата:
Сообщение от vitmer
Ну и куда можно вложить с самого малого?
|
Смотря что считать малым...
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Invention
Я не представляю, как эти матрицы до сих пор существуют, уже наверно все давно поняли, что ни каких переливов, и тем более пассива там не будет. А если приглашать начнешь - вся команда будет матюкаться еще на много раньше чем произойдет скам.
|
Правильно оформленная матрица и своевременная постоянная реклама не приведут к скаму. Если, конечно, сами админы этого не захотят. К скаму приводит завышенный процент в пирамидальных проектах. И какой может быть пассив в матрицах!? Если участники не будут шевелиться - не будет и денег. Это и ежу понятно. А те, кто тянет толпу на переливы - 100% ведет свой бизнес к провалу.
Суть-то в сетевом маркетинге (любого рода) - это не то, чтобы привести много толпы, а научить всего лишь 2-5 человек (в зависимости от маркетинг-плана) выполнять некие действия с передачей их своим партнерам. ВОТ И ВСЁ! Это элементарно. Но неумелые "сетевики" начинают изобретать велосипед!
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
Можно в матрицы вкладывать, если умеете приглашать людей.
|
В матрицы много вкладывать не обязательно. Главное правильно вести бизнес, выстраивая свою сеть.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Да уж , а за последнии лет двести вы не посмотрели ? Посмотрите на график тенденция в низ пять лет назад оно было почти 2000 доходило сейчас 1200 , и в низ на 650 , ничего тенденция вкладывайтесь я буду рад за вас.....
|
Да золото всегда привлекало инвесторов. Если падает в цене - иди на рынок и ставь на понижение. А инвестиции в золоте - чем не долгосрочные инвестиции. Если уж хочется хапнуть на краткосрочке - ищите другие активы и формируйте новые портфели...