Re: Можно ли как то наказать HYIP или Защита прав инвестора
Цитата:
Сообщение от Старый Знакомец
|
Да,действительно,
tigr уже поднимал эту тему.И что удивительно-контора реальная.И адрес в теме тот же ,что и я предоставил.Правда несколько разные подходы в подаче заявлений на понзи-проекты.В случае ,о котором писал уважаемый
tigr, заявление исходило от ФБР.В моем же случае,контора будет рассматривать каждое отдельно посланное заявление от пострадавшего вкладчика.
Цитата:
Ага, покажите мне таких альтруистов, которые рассылают спам с предложением вернуть деньги, да еще через каких то штатовкских адвокатов, где один час только одной консультации обойдется в круглую сумму.
|
Письмо пришло не в спам,во-первых.Во-вторых,о каком альтруизме речь?Да,адвокатская контора разбирается с подобными делами и не бесплатно,как Вы изволили заметить.Но ведь и инвесторам часть вклада возвращают?Думаю,это справедливо.Всякий труд должен быть оплачен.А уж при наказании хайпа-мошенника сам Бог велел взять хороший гонорар.А многие инвесторы,уже распрощавшиеся со своими средствами,будут рады и определенному % возврата своих кровных.
Другое дело,что немногие из них эти заявления напишут. Во всяком случае из матушки России точно никто иска не подаст.А жаль.
В данном случае Ваша ирония не совсем уместна и сродни оскорблению,
имхо.