Цитата:
Сообщение от CasparFray
Красивые слова, только почти все так говорят, а выходит иначе.
|
Когда мы работаем под заказ мы всегда гарантируем бюджет. И гарантируем что даже вылет по срокам не отразится на стоимости. Еще ниразу срывов не было. Не вижу причин почему мы не можем дать инвесторам такие же гарантии.
Цитата:
nightfly, скажите мне, пожалуйста, отчего вы так не сговорчивы? не хочу лезть к вам в душу, конечно, но ведь если на все вопросы и предложения отвечать - нет, так мы делать не будем, ибо нефиг! - то и денег вам тоже не видать. Я думал, что вам не нравились только вопросы Праксиса, но и здесь, на вполне здравые предложения вы отвечаете отказами. А потом делаете гениальный вывод, что здесь инвесторов нет. Не хочу вас задеть или чем-то обидеть, извините, если так выйдет. Мне тоже хочется чтобы проект не просто стартовал, но и окупил себя. Но на мой взгляд, так вы еще долго будете топтаться на месте.
|
Ничем не обидели
Но дело в том что реально дельных предложений тут практически не поступало. Точнее ни одного.
Подвинуться по процентам? Тогда нечем будет мотивировать команду, и это в свою очередь тянет за собой бюджет. И очень сильно.
Сделать минидемку? Не имея ответа на вопрос "что потом" тоже нет смысла. Или же по полному прайсу, что опять таки бюджет.
Более того демка показывающая умение работы с UDK на iOS и так есть.
Тут все говорят о рисках Но увеличение бюджета, при неизменном качестве продукта - что это если не увеличение этих самых рисков? Продукт тот же но стоит дороже.
А еще я несговорчив потому что вытащил из заначки хорошую идею, на которой мы уверены что можно заработать. И мы хотим на ней заработать, а не зарплату получить.