Re: Беттинг.ДУ.От 20% в день.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Парень, извини конечно, в чем я например, должен убедиться - ты же ни чего не обозначил еще! Ни чего , ни чегошеньки! Убеждаться в чем?
|
В том что все обвинения твои безосновательны. Позиция что мы мошенники и вруны отличная, только будь добр, для начала убедись в том о чём говоришь. Ещё раз говорю - приезжай, мы всё расскажем, покажем. Или не надо лить грязь. К нам очень удобно добраться. 5 минут пешком от арбатской, боровицкой, библиотеки имени ленина.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Не поеду я в вашу грязь московскую ты же знаешь это, за этим и предлагаешь , даже если и офис есть это ровным счетом не чего не меняет, я думаю в беттинге наличие офиса не дает +50% к проходимости прогноза. ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ТЫЧЕШЬ ПРО СВОЙ ОФИС ?
|
вы тут упоротые что ли все? вы сами подняли ***** про офис. не нравится вам - не ходите на наш сайт. не проблема. извини, я не знал что ты в деревне на печке сидишь и скулишь. не звал бы тебя в грязную москву.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А вам, если ваш ресурс обозначить в реестре сайтов, которые занимаются не законным предпринимательством - торгуют прогнозами в сети интернет? Может декларацию по налогам предъявишь, за что отчитываешься, общая прибыль и т.д.
|
почитай законы. мы не занимаемся незаконным предпринимательством. учите матчасть