Re: Юридические услуги!
пополнил счет на крупную сумму - проиграл, потом пополнил снова - выиграл, но мне выигрышные ставки отменили на ровном месте, якобы ссылаясь на какой-то там пункт из своих лжеправил, который добавили спустя некоторое время после моей регистрации, разве это честно? И самое обидное, что отменили сразу после окончания события (то есть сразу после того, как стало известно, прошли ли мои ставки или нет). К слову, сейчас статусные зарубежные букмекерские конторы тоже иногда отменяют ставки, НО они это делают сразу спустя максимум 10-15 секунд, а не после того, как станет известно пройдут ли ставки или нет! Именно поэтому я считаю, что у меня украли честно заработанные мною деньги мошенническим путем!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igrinov
M1gel, я в вопросах юриспруденции не силен, но если Вы сами сделали ставку и проиграли, то тут вряд ли что получиться отсудить
|
пополнил счет на крупную сумму, проиграл, потом пополнил снова - выиграл, но мне выигрышные ставки отменили на ровном месте, якобы ссылаясь на какой-то там пункт из своих лжеправил, который добавили спустя некоторое время после моей регистрации, разве это честно? И самое обидное, что отменили сразу после окончания события (то есть сразу после того, как стало известно, прошли ли мои ставки или нет). К слову, сейчас статусные зарубежные букмекерские конторы тоже иногда отменяют ставки, НО они это делают сразу спустя максимум 10-15 секунд, а не после того, как станет известно пройдут ли ставки или нет! Именно поэтому я считаю, что у меня украли честно заработанные мною деньги мошенническим путем!