Re: Вступительное слово
Цитата:
Сообщение от Asal
В духе напечатали доллары, они в цене упали. Так это не работает.
|
Как не работает, вы что, реально на Луне живете, у нас на Земле все по другому, але, чем у вас. в параллельной реальности.
Вот тут я вам отметил место, где начали печатать много баксов, если при этом по графику вы не видите, что евро начало дикий рост против зеленого, то я реально обеспокоен, вам уже и обследование не поможет, может по айпи пробить и на дом врача вам вызвать?
Меня всегда удивляли форумные трещетки, которые говорят о том, о чем даже понятия не имеют, вот скажите, неужели так стремно признаться, если не знаешь чего то? Ну чего тут стыдного, человек не может знать все, если я чего то не знаю, то просто говорю, что не в курсе и все, вот как с биткоином вашим, но не изучал я его, на фиг не нужен, так и написал, а вы что, на фига включаете режим всезнайка?. Ну не в курсе вы как влияет денежная масса на валюту, на фига позорится и выставлять себя идиотом, есть одна хорошая притча, как то на приеме, кажется в древней Греции, один гость все время молчал, вот ни слова не сказал, так вот мудрец, в конце вечера сказал ему, "Если вы глупы, то поступили умно, а если умны, то глупо." Суть в том, что если не знаешь чего то, то лучше просто промолчи.