Цитата:
Сообщение от Paramount
Это не ответ. Я задал прямой вопрос.
В чем причина нездоровой неприязни к мониторам? то что вы приводите в пример китайские подделки - это не аргумент.
|
снова набор слов, читаем топик с начала самого.
Притенении к мониторам реальные.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Paramount
Ну хорошо, а что делать с теми которые на форуме по сути не появляются. Но на хайпе висят со статусом платит.
Всех не забанишь.
Я не помню в какой теме написал про коктейль из мониторов. Если я вижу определенный набор мониторов, значит хайп обохожу стороной.
Наоборот, пусть постят, пусть что хоят то и делают, просто нужно для себя делать определенные доводы и ими руководствоваться.
Проблему баном монитора на одном форуме не решить. Поэтому надо искать другие более эффективные способы.
|
причем тут форум и появляется?
не появляется и не постит - его дело
появился и постит - пусть соблюдает правила. Если хочет при постах рекламировать моник свой в подписи - должен содержать сайт не в мошенническом варианте как есть сейчас "паинг, паинг, паинг", когда на сам деле уже давно не паинг.
На некоторых форумах штрафуют за запущенные темы если те ушли в скамы, а ТС ушел в "отпуск" а по правде "забил" на тему.
добавлено через 15 минут
далее добавлю... сравним:
если я в подпись поставлю сайт напичканный:
троянами и призываемым к межнациональной розни......? правильно меня наградят баном или "карточками".
а чем лучше сайт монитор наполненный "селективными-скамами" ?
добавлено через 16 минут
никто не заставляет заходить на подпись, но тем не менее наказание за трояны будет а за селективные-скамы нет. Это правильно?