Цитата:
Сообщение от ruh666
ну, в данном конкретном случае, может оно и так. но все теории же совершенствуются. естественные науки постоянно идут вперёд, методы торговли тоже. если брать мою любимую теорию эллиотта, она за последние 100 лет очень круто была усовершенствована
|
По вашей теории Эллиота сам Эллиот оставил довольно четкие пособия, насколько я понимаю, где она расписана очень четко. а вот с Ганном все совсем не так, вот я читал, что много чего он сказал в книге Тоннель сквозь воздух, книга художественная, насколько я понял, то есть там вы не найдете ничего, что сказало бы о фазах планет и их влиянии на цену, если и есть что, то в иносказательной форме и в каком именно месте встречается в тексте, поди там разберись. а если еще учесть, что есть и другие книги, да плюс то, что может там и нет никаких иносказаний, а так решил автор статьи, которую я читал, то способ изучить эту теории совсем уж призрачный. Хотя мне говорили, что встречали ребят на форумах. которые хорошо в ней разбираются, на этот счет ничего не скажу, потому что те, кто встречался мне, несли полную ахинею.