Re: Кто по какой системе играет?
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Нет ни одной стратегии, которая позволяет быть в плюсе ежедневно. Когда я вижу подобную рекламу, сразу понятно, что это развод.
|
Я вот сейчас смотрел много блогов плюсовых трейдеров, и достаточно много человек имеют ежедневный плюс, в том числе и я. Просто естественно никто тебе не продаст реально работающие стратегии. Если ты видишь в интернете чудо-стартегию за 100-500$, то можешь даже не париться, это развод. Реально рабочие стратегии никто не продаст даже за миллион рублей.
Ты обрати внимание, те кто живёт за счёт этого, ничем не торгует, ни прогнозами, ни стратегиями, ни чудо-книжками. Просто не попадайтесь на крючок мошенников. Только самим можно изобрести рабочие стратегии, либо прилично раскашелиться. Хотя не знаю, покупать за миллион даже рабочюю стратегию как-то бессмысленно, а вдруг тебя обманут за такие деньги. Ну уж что точно, что за 100-500$ лучше даже и не смотреть на эти стратегии. Ну сам посуди, если эта стратегия рабочая, то что мшает разработчику самому сделать эти 500$ в тчении дня. ты видел мои результаты? Мне проще сделать эти 100$ самому за час, чем продовать их.