Цитата:
Сообщение от палтус
Да мало ли чего и где вы пишите, мы ведем с вами полемику на данном сайте, а здесь вы писали стоимость в 1wmr или еще раз вам вашу цитатку ткнуть?!
|
Не мало ли что, а внимательно читаем сайт. Он первичен. Здесь только обсуждение ведется. Во втором предложении ошибся, уже трагедия? Далее по тексту
везде пишу, что продам доли оптом с помощью банковского перевода по 1 руб.
Цитата:
Сообщение от палтус
Ясно, проект до конца не проработан. Велик риск того что будут всплывать неучтенные расходы, покрываться которые будут за счет дольщиков.
|
Если Вам что-то ясно, продолжайте жить в своем придуманном мире, не убеждайте других людей в том, что черное - это белое. С чего вдруг Вы так переживаете за чужие расходы?! Вы вложились хоть в один БА? Можете показать скриншот с Вашего личного кабинета с Вашим WMID'ом? А то я тут должен перед Вами распинаться, доказывать, что не верблюд. А Вы-то кто? Представьтесь, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Klod
Попробую на пальцах.
|
Лучше калькулятор возьмите, у него возможностей для счета больше.
Цитата:
Сообщение от Klod
Допустим инвестор вложил в ваш ба деньги на 3 года, с последующим выкупом вами этих долей. Вопрос, сколько он получит прибыли в процентах за эти 3 года. Только прошу без мечтаний, а так скажем некий гарантированный минимум который вы заложили в бизнес-план.
|
А вот первый нормальный вопрос от Вас. Я, конечно, подозреваю, что Вы потом выскажете какую-нибудь гадость. Извините, если это не так. По привычке уже ожидаю =)))
Итак, если по той же схеме считать, что я считал ранее: плохой сценарий развития, средний и хороший.
Второй год работы:
1) Плохой сценарий. Берем в расчет усредненную стоимость доли, как среднее арифметическое между минимальным и максимальным значениями прироста к цене за предыдущий год (с учетом моей комиссии). Это 1,063 руб. Доходность за год такая же, как в предыдущих вариантах.
1 доля принесет 0,0737 руб. дохода со сдачи в найм. Доля будет стоить в среднем (с учетом моей комиссии) 1,130 руб. Итоговая доходность суммарно за 2 года работы БА с одной доли: 27.3%
2) Средний сценарий. 1 доля принесет 0,0837 руб. дохода со сдачи в найм. Доля будет стоить в среднем 1,130 руб. Итоговая доходность суммарно за 2 года работы БА с одной доли: 29.24%
3) Хороший вариант. 1 доля принесет 0,0964 руб. дохода со сдачи в найм. Доля будет стоить в среднем 1,130 руб. Итоговая доходность суммарно за 2 года работы БА с одной доли: 31.71%
Третий год работы:
1) Плохой сценарий. 1 доля принесет 0,0783 руб. дохода со сдачи в найм. Доля будет стоить в среднем (с учетом моей комиссии) 1,201 руб. Итоговая доходность суммарно за 3 года работы БА с одной доли: 42.23%
2) Средний сценарий. 1 доля принесет 0,0889 руб. дохода со сдачи в найм. Доля будет стоить в среднем 1,201 руб. Итоговая доходность суммарно за 3 года работы БА с одной доли: 29.24%
3) Хороший вариант. 1 доля принесет 0,1025 руб. дохода со сдачи в найм. Доля будет стоить в среднем 1,201 руб. Итоговая доходность суммарно за 3 года работы БА с одной доли: 49.06%.
Специально беру разброс цен на рост недвижимости в год от 5 до 20%, а среднее, как 12.5%. Хотя на практике получается так, что в среднем за 5 лет цена удваивается, т.е средний прирост надо считать не 12.5%, а 20%. Я делаю это специально для того, чтобы меня потом не обвиняли в отсутствующей прибыли в размере 11,25% на каждую долю дополнительно за все три года работы БА. Так что, согласно статистике за последние 10 лет (да, я понимаю, что она может поменяться), надо бы еще в доходность прибавить по 11,25%.
Итак, доход на одну долю за все три года работы БА будет колебаться от 42.23% до 49.06%.
И это не считая того, что пока квартира на деньги пайщиков еще не куплена, я буду платить дивы и тем, кто доли уже купил. Платить буду со своей недвижимости. Кто раньше приобрел дольки, тот окажется в бОльшем плюсе.
И снова, и снова я повторяюсь, прошу, не игнорируйте мои вопросы, а то Вы глуповато выглядеть начинаете:
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Дайте мне хоть одну ссылку, хоть на один проект на форуме mmgp, где проект мог бы наделить пайщика правом на часть бизнеса или квартиры?!
|
Я же такую гарантию могу предоставить!
Спасибо, что апаете мою тему
палтус, у Вас такая интересная тема в подписи стоит =)) Вы рекламируете пирамиду?! =))) А Вы знаете, что теперь есть уголовная ответственность не только за создание пирамиды, но и за привлечение туда людей?!
палтус, представьтесь, пожалуйста, Вы ведь честный человек, Вам бояться нечего =)))
Klod, с Вами я бы тоже хотел познакомиться =)) Кто Вы?
Вы участвуете в "разоблачениях" в других Бюджетных Автоматах? Ну кроме NJA, помню, что он был в конфликтных отношениях с местными модераторами. Кстати, даже не знаю, Вы NJA-то "разоблачали"? А в лохотронах в разделах сайтостроения, ДУ и hyip'ов что-то ни разу не помню Вас, докапывающихся до ТС'ов с *****ьными просьбами, типа видео какое-то снять.
Кстати, паспорт мой хотели? 4703 852 059 выдан ОВД Октябрьского округа г. Мурманска 13.01.2004 г.
И скажите, если Вы такой опытный инвестор, типа на раз "раскусывающий" кто есть кто,
разве Вы не знаете, что мои паспортные данные прописаны в Учредительных документах Бюджетного Автомата Valdemarus?
Горе-сыщики