Re: Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Надо же, в такой теме я и не отписался ни разу... наверное, пора. А отпишусь я, скопировав кусочек своей статьи с персонального блога.
Сегодня я хочу рассказать, как я впервые в жизни узнал о возможности работать удаленно через Интернет и с тех пор загорелся этой идеей и воплощаю ее с каждым днем все больше и больше.
Началось все в далеком 2003 году, когда я в сети FIDO (надо же?) натолкнулся на предложение удаленной работы пиксельным дизайнером. Я, конечно, дизайнером никогда не был, но в более юном возрасте делал компьютерные игры для ZX-Spectrum и все спрайты рисовал худо-бедно, но самостоятельно. То каким я был дизайнером можно оценить по графике для своей первой домашней страницы. Вот одна из каритнок, которую я полностью нарисовал сам:
Дай, думаю рискну, и подал заявку на конкурс. Получил задание и втихаря рисовал на работе по-немногу. И вот, что у меня получилось:
Конкурс я тогда проиграл, но зато я понял, что есть такая возможность - работать через сеть. И вот тогда я начал гуглить! Кто-то из друзей подсказал мне адрес форума _www.dengiforum.com, вечная ему память.
Полная версия статьи
https://junkabyss.com/page/nachalo-nachal