Цитата:
Сообщение от interes90
Господа, для меня в качестве инвестиции более привлекательна недвижимость. О вкусах не спорят. Особенно на морском побережье, в курортных местечках. Бизнес динамичный, который можно развивать, дающий стабильный доход. К тому же ликвидный. Один отрицательный фактор. Сезон короток. Массовый заезд начинается в июне-июле, в конце августа отдыхающих мало. Люди разъезжаются. Вот с экономией времени не получается. Если только поздно осенью.
|
Не важно, у кого какой инструмент имеется для инвестирования. Главное, чтобы он был доступен, безопасен и прибыльный. А во что инвестировать, каждый сам для себя выбирает в индивидуальном порядке.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Почему не интересуюсь? Я ответил на вопрос, из которого состоит заголовок темы. Вопрос был можно? Ответ - можно. По своему опыту. А уж чем я интересуюсь, это не тема этой темы .
|
А, то есть можно обойтись без инвестирования, верно? Знаете, одна моя бывшая сотрудница много лет тоже так думала, занимаясь личным бизнесом. А потом как-то решилась заняться инвестициями. Когда она приболела, то бизнес много прибыли не принес. Зато инвестирование здорово выручило. После этого знакомая сменила свою точку зрения.