Цитата:
Сообщение от supercop
Минималка большая, и если бы они платили в Dogecoin проблем бы вообще бы не было, ни с комиссией.
|
А вы куда-то спешите? Ну вот почему все хотят первые же полученные несчастные 2 доллара поскорее вывести? Что за прикол вообще? Не могу понять таких претензий. Спокойно набирайте ваше 10 mBTC и выводите, никуда они от вас не убегут.
Цитата:
Сообщение от Dim1987
Считаю етот проект разводом
|
Считаю, что этот превдо-разоблачитель даже не пытался вывести деньги с проекта, ему наверняка скорости компа на это не хватает, а хайп словить хотелось. Я ему потом, когда сделал вывод с проекта, ссылку на обзор скинул, так он бедный слюной всё забрызгал, пытаясь меня поймать на подлоге фактов. Хотел даже разоблачение моего видео записать, но, естественно, ничего не записал.
Цитата:
Сообщение от yura19
после установки компутты у него взломали все кошельки
|
Можно думать всё, что угодно. Но с программой работают уже десятки тысяч человек. Вы действительно думаете, что если бы это было из-за Компьютты, то об этом никто бы уже не знал?
Цитата:
Сообщение от yura19
компутта ночью не майнит , тоесть компьютор ночью молотит вхолостую
|
По-моему, мы это уже обсуждали с вами на Youtube, нет? Нет майнинга — нет напряга для компьютера. А то, что он просто стоял ночью без работы — это редко, но бывает. Не нравится — ищите варианты. Чтобы и майнер был нормальный и партнёрка вкусная.
Цитата:
Сообщение от phromus
Поменьше смотрите кино и слушайте других. Побольше пробуйте сами. Это полезно для бизнеса
|
Не в бровь, а в глаз. Верные слова.
Цитата:
Сообщение от yura19
я если знал это точно перешел бы на другой пул , что бы мощности не простаивали
|
И какая же сумасшедшая мощность у вас простаивает, позвольте поинтересоваться?
Ну а весь другой флуд о возрасте и длине причинного места оставлю без комментариев.
С уважением.