Цитата:
Сообщение от darow
да вы же сами это выше и написали... я то понял что у вас есть другой основной доход и за ставки вы не переживаете... это уже понятно всем. поэтому вы и готовы морально сливать свои депозиты - это тоже все поняли... я же пишу про другое, что нельзя заходить в букинг если ты уже готов слить депо... а вот глупо или не глупо - это уже другой вопрос. есть немало историй, что люди начинали со ставок, более менее у них выходило, потом решили что бодаться с буками сложно и те выигранные небольшие деньги + свои накопления вложили в букмекерскую контору и сами стали буками и теперь это их основной доход... ну не думаю что это глупая затея вышла)))
|
Конечно, лучше быть не готовым сливать свой депо, что бы при проигрыше снова и снова пополнять депо и влезать в долги, кредиты и т.д. Ведь я точно знаю, что сейчас я все отыграю... Я пишу это к вопросу психологии, когда человек делает депозит на сумму которую ему не жалко потерять, то и его игра будет сдержанной, конструктивной,при серии неудач он будет идти по своей стратегии и по крайней мере не сливать весь депозит. А вот когда человек заводит последние деньги и пытается на этом заработать, вот тут то и кроется камень преткновения. При серии неудач он начинает повышать ставки, идти ва-банк и делать все что бы слить депо, потому что ему нужно не только депо свой вернуть, ну и заработать. В итоге он все сливает и залезает в долги, получая вместо заработка нервное расстройство и геморрой. А дальше день сурка. Так что не надо тут рассказывать сказки, я в ставках не один год. Когда только начинал тоже были такие мысли, что можно только на ставках зарабатывать...Но к этому люди идут годами. А самое смешное, что многие капперы продают свои прогнозы и зарабатывают на партнерках, странно, зачем им это, если они и на ставках зарабатывают? Вы я смотрю тоже какую-то ясельную группу набираете из людей которые проигрались, наверное с такими проще работать?