Re: RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от evgen2872
Работаю год с этим брокером ,пока проблем не было,а вот на форекс 4ю там деньги по дороге теряются и крайних не найдешь.
|
Напишите им претензию, думаю в итоге пойдут вам на встречу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hauptman
торговать то можнео тока вот определенные проскальзывания являются очень большими по паре фунт дол -сегодня меня открыло по 1,6095, а отложник стоял 1,6110 с тейком 1,6100 и соответственно закрыли по 1,6100 как стоп получается вместо честно заработанных 10 дол мне закрыли убыток в 5 дол, и ето не первый раз, и что самое интерестное на маленьких лотах почемуто такого не бывает, и естественно никодда проскалбзывание не свграло в товую сторону. Я общался с тех поддержкой когда мне с шагом в 10 дол, также заделали минус, ответили мол мой робот( которых я кстати не использую вообще) дол такой приказ на покупку, интерестно че ответят в етот раз. Задумывааюсь сменить ДЦ.
|
Исполнение отложенных ордеров происходит в соответствии с п.6.10 Регламента торговых операций Ордера Buy Stop, Sell Stop, Stop Loss исполняются по текущей цене на момент обработки ордера. Ордера Buy Limit, Sell Limit, Take Profit исполняются по цене ордера.
То есть, при исполнении Buy Stop, Sell Stop, Stop Loss могут быть проскальзывания. Если большое движение на рынке, то проскальзывания могут быть ощутимыми.