Цитата:
Сообщение от ss141120
На протяжении пары месяцев эксплуатации сделал вывод - данный сервис лично мне неудобен в силу своей неинформативности. Безумно раздражает горизонтальный скроллинг. Пользоваться им больше не буду.
Примеры информативных сервисов (да вы их сами знаете) - fastpamm, и скончавшийся pammstat. Минимум времени для того, чтобы понять их работу - и все перед глазами. У вас же постоянно нужно куда-то лезть, что-то открывать.
ЗЫ. Отношусь к тупым блондин(кам)нам, из серии "хочу кнопку СДЕЛАТЬ ХОРОШО, нажимаешь - и все хорошо". Интерфейс не воспринимаю с точки зрения "нужно перенести вот это сюда, а это растянуть" - либо он юзабелен, либо нет.
|
Здравствуйте.
Благодарим за Ваше мнение! То, что разным типам пользователей удобны разные типы UI - это нормально. Всего лишь второе подобное полное неприятие нашей подачи информации - отличный знак для нас, что мы всё делаем правильно в этом плане!
Вас безумно раздражает горизонтальный скроллинг?
Более чем удивительное заявление, исходя из того, что мы его используем всего лишь в нескольких таблицах.
Информативность сервиса - вещь относительная. Для той категории пользователей, которые желают легко мониторить состояние своего капитала - информации с лихвой.
Не наговаривайте на себя по поводу принадлежности не очень умным любительницам перекиси - просто Вы относитесь к категории очень претенциозных пользователей. Это нормально. Вы имеете полное право пользоваться тем, что Вам удобно и игнорировать то, что Вас не устраивает. Угодить каждому нереально, соответственно, мы выбираем UI удобный большинству. Как отмечено выше - Вы лишь подтверждаете, что мы сделали правильный выбор. За что Вам отдельная благодарность!
С уважением, EasyInvestor.