Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 16
Re: Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Инвестировать выгодно в форекс...НО! Не просто найти успешного трейдера! На просторах интернета,вроде как полно успешных трейдеров,но это не так. Большинство из них относяться наплевательски к чужим деньгам,торгуют с нарушением Мани-менеджмента. За один месяц может быть прибыли 100%,в следующем месяце-может быть, "слит" депозит! Я ни один раз на подобном обжигался.
Не так давно наткнулся на материал,который обычно все пропускают мимо и закрывают сайт не разобравшись..- А..,мол,всё понятно-это пирамида!
Не пожалел времени,не спеша разобрался с этой ошибочно названной "пирамидой",..хм! А ведь это вовсе не финансовая пирамида,а матричный маркетинг! Принял участие в этой бонусной программе по накопительной покупке золота. Результат: мои вложенные 540 евро,через пол тора месяца превратились в 2715 евро,и при этом,из программы я ни ислючен,продолжаю двигаться дальше и вижу очень даже хорошие преспективы в дальнейшем! Риск здесь есть))) в случае не выполнения обязательного условия бонусной программы (пригласить в команду 2 человек),из программы исключают и вложенные 540 евро возвращают с потерями примерно 540 минус 75 евро. Не страшно же?))
Вывод: инвестируйте в форекс,и думайте-нервничайте,-сольют депозит,не сольют)) Мне лично,второй описанный вариант больше нравиться! Кому интересно,пишите в личку. Ознакомлю с подробностями!