Цитата:
Сообщение от виталий89
Сделайте правильны рейтинг по брокеру форекс тренд, у вас он не соответствует действительности, не по просадкам, не по прибыли. Там около 5 трейдеров которые торгуют стабильно с прибылью каждый месяц, год и более.
Это не цена пая, а средняя прибыль за все месяца торговли.
Зачем такой рейтинг, который показывает бред, лучше вообще уберите его, или сделайте правдивые данные. Лучшие трейдеры которые приносят стабильно каждый месяц прибыль, по вашему рейтингу лохи.
|
Наш рейтинг отображает ежедневные изменения показателя "Доходность", который берется с сайта брокера.
Если этот показатель отображает бред, то это не наши проблемы.
Данные, которые отображаются по неделям и месяцам, показывают аналогичный бред, по которому невозможно построить график, т.к неясно от каких величин считаются эти проценты и от чего зависят.
Суммировать доходности для высчитывания конечной прибыли - это вообще за гранью основ математики.
Цитата:
Сообщение от unpavel
Вы абсолютно неправильно строите график доходности. Вы используете показатель доходности памм счёта, который рассчитывется следующим образом:
[Суммарный доход за всю историю памм счёта]/[суммарный капитал на памм счёте на текущий момент]*100%
Понятно, что этот показатель вводит всех в заблуждение, если счёт популярен и капитал растёт, то показатель доходности падает.
|
А где это написано?
Мы не умеем читать мысли создателей рейтинга.
Теперь я вообще не знаю на какие показатели ориентироваться для построения графика доходности.
Зачем нужен такой мониторинг, который вводит в заблуждение?
Цитата:
Для построения достоверных графиков, вам надо использовать показатель доходности памм счёта по неделям, выраженный в процентах.
|
Вы можете привести конкретный пример как построить этот график?
Возьмите любой счет с длительной историей и приведите пример графика, например в excel.
Мы проанализируем его и адаптируем принцип подсчетов для нашего сервиса.
Цитата:
Текущая реализация графиков для fx-trend не просто лишена всякого смысла, но вредна, вводит пользователей в заблуждение и дискредитирует памм сервис fx-trend.
|
Я то же самое могу сказать про любые цифры, которые отображаются в мониторинге компании.
Цитата:
Сообщение от venetonn
Я то думаю, что-то не вяжется на сайте с показателями доходности памм счета. Просто в фх-тренде, все расчитывается в процентном соотношении, а в альпари в паях. Наверное такие, и розбежности выходят в админов.
|
Там для высчитывания процентов используется их суммирование, насколько я понял, но это показатель безграмотности создателей мониторинга. Так делать нельзя.