Re: Претензия к ТелеТрейду от Julia1111 ( г.Санкт-Петербург )
andlath, я не беру деньги в управление, и компания тоже. Услуги ДУ предоставляет наш партнер - проект "персональный трейдер". Вы можете написать им напрямую, можете обратиться в наши офисы - мы выступаем агентами по продаже их продуктов.
Что делает сейчас трейдер Журавлев - мне неведомо, сотрудником нашим он не является. Насколько мне известно от проекта "Персональный трейдер", свои обязательства он выполнял, но подробностей деталей я вам не подскажу. Также, насколько мне известно, от управления средствами его там отстранили. Как работают трейдеры в проекте, на основании каких документов и как построена работа с инвестором - вы можете выяснить в самом проекте или у агентов.
Цитата:
Сообщение от andlath
Читаешь и душа радуется: Святослав... Былина! Веллингтон немного не в тему. Может, псевдоним?
добавлено через 2 минуты
Не уверен. Веллингтона знаю, этого - нет. Так он был представлен, а что на самом деле...
|
Да, еще когда только появилось это сообщение, питерский офис тоже сильно удивлялся, Егоров и Святославов там не было никогда. Но мы подумали, что это просто ошибка.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andlath
Что-то я сомневаюсь насчет руководства отделом инвестирования. Вы аттестат ФСФР видели?
|
andlath, а не подскажете, каким сертификатом ФСФР подтверждается право на ведение инвестиционной деятельности?