Домашняя бухгалтерия!
Mulia, права, нельзя всех женщин под одну гребенку.
Вот у меня тоже бывали разные мужчины, кто-то был страшным скрягой, но мне не требовалось от него ничего, поэтому я особо не замечала этого.
Другой - напротив страшный транжира, у меня не получалось хоть сколько-нибудь отложить, а если и удавалось, то ненадолго. И все причины лежали в супруге.
Не понимают люди, что требуется экономить при любой ситуации, при любом такте удачи. а не реализовывать свои странные комплексы и неуемные амбиции путем растраты при чем безудержной и нерациональной средств. Но некоторым мужчинам... Ведут некоторые себя как холостяки, при том что под оком семья с ребенком..
Женщин тоже разных знаю. Родственницы некоторые очень здорово копят. Кажется, по достатку не такие как видится, но то машину купят, то еще что достаточно крупное. А есть страшные транжиры, готовые тратить все подряд. Совершенно о будущем не задумываются... Еще и в кредитах по уши. Или за квартиру несколько месяцев не плочено, бегут зато покупать деликатесы или приятные вещи для себя или родных. WTF???, что называется.
Мало кто что у мужчин, что у женщин действительно умеет расставлять приоритеты.
Один из смешных случаев, который всегда вспоминается, когда заходит речь о приоритетах.
Нищий мужчинка, в зимний сезон, на последние деньги вместо зимней обуви, которой другой нет, покупает себе..... внимание.... Футбольные кросы!!!!