Цитата:
Сообщение от JenSh
Ссылкой не буду. Росинтер (9.5% чистыми) по партнерке Банки.ру (+0.5% к ставке).
|
Спасибо, будем знать. Но лично мне ближе акции. 10% это минимум. который мы показываем стабильно, а бывает и 15% и 18% - зависит от стратегии.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Агдам
georgyv, можете прокомментировать утверждение достаточно компетентного в торговле на американских рынках товарища, утверждающего, что ваша компания работает по кухонной технологии ?
|
Уважаемый Агдам, с чего вы взяли, что данный товарищ является компетентным? Пока что я увидел некомпетентные и голословные обвинения в адрес нашей компании.
Лично я вижу достаточно много текста и ни одного доказательства. Вы же понимаете, такой текст можно придумать относительно любой компании. Неправда ли?
Кстати, Агдам, да и вы, что-то уже заблокированы.... эххх....
Мы являемся представляющим брокером (то-есть субброкером и поэтому напрямую лицензии США нам не нужны) и многолетним партнером крупного американского брокера Lek Securities inc.
Более 6 лет с помощью Lek мы предоставляем клиентам нашей компании доступ на американские и другие площадки.
За все время, у нас нет ни единой жалобы или обвинений от клиента касательно неправдоподобности предоставляемых котировок, сделок или какой-либо другой информации.
Что касается, этого сообщения, то я не могу прокоментировать что у данного товарищи не отображаются какие-то сделки в других платформах. Доказательств не предоставлено никаких. Может все-таки проблемы не у нас, а у тех платформ и брокеров у которых он проверял? Я не знаю, и мне, честно говоря, это не интересно.
Приведу несколько фактов о нашей компании, думаю это красноречиво говорит о том, что считать нас кухней, это просто смешно!
группа компаний Фридом Финанс - это:
- команда экспертов с 10-летним опытом работы на фондовом рынке США и России;
- лицензии ФСФР России на осуществление профессиональной деятельности;
- члены Московской биржи ММВБ и НАУФОР;
- обладатели премии "Лучший сервис на американском фондовом рынке" Финансового мира - 2012;
- организаторы доступа к IPO Яндекс, Facebook, LinkedIn, Groupon, МегаФон, Twitter, Alibab group, Virgin america, Lendin club, BOX и др.
- авторы образовательных программ и проектов:
https://www.aboutoptions.ru/ и
https://магазин-акций.рф/
-
https://www.ipokz.kz/ - Официальный партнер правительства Казахстана и казахской биржи KASE по организации и проведению приватизации через народного IPO компании Kegoc и др.
вопросы еще есть?
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Nickolay Ivanov
что-то как-то тема сразу и заглохла
очень жаль
|
Николай, при всем уважении, вы же не думаете, что мне совсем нечем заняться и я сижу на этом форуме целыми днями. Я захожу сюда 2-3 раза в месяц по работе.
Цитата:
Сообщение от Nickolay Ivanov
интересная была компания, хотел поработать с ними даже
|
Спешу Вас обрадовать, она "НЕ БЫЛА" а очень даже есть, и дел настолько много, что некогда залезть на форум. Так что вы спокойно можете начинать с нами работать, если хотите.
Мои личные контакты внизу, обращайтесь на прямую.
Всем удачи и добра!