Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392
Мой взгляд на игру в конторах.
Давайте начнем с самого начала. Точка отсчета - Я НИ С КЕМ НИ О ЧЕМ НЕ СПОРЮ. Далее,я ничего никому не доказываю. Далее,я никому не должен и не собираюсь приводить доказательства ничему. Я просто делаю то,что в моих силах по моему разумению,то,что,как мне кажется,в моих силах. Точка.
Вы мне навязываете бессмысленную беседу. Не верите себе,не верите в себя,не хотите рисковать - не надо,мне до этого нет никакого дела. Я не собираюсь бесконечно ковыряться в Вашей софистике. Мне неприемлема позиция - дайте мне то или это,а я посмотрю и подумаю брать или нет. Вам никто ничего не должен. Вы ждете РЫБУ. А я призываю взять УДОЧКУ в руки. Пойти,сделать удочку,подстроить ее под себя,наладить ,по возможности,ее работоспособность.Сколько бы я не предлагал Вам РЫБУ,Вас все время что-то не устроит - то костлява,то жирная,то без жира,то с икрой,то без икры. Но я - НЕ магазин. И я не имею за спиной крыльев,я не святой,я НЕ Господь Бог.
Нате Вам еще математику - играйте арбитражные ситуации. Играйте вилки. Там проиграть,по теории,вообще невозможно.
Из личного опыта,я играл вилки несколько лет,ни одного месяца в минус. Бывали проколы по моей собственной вине - ошибки из-за усталости,ставил вилку на разные матчи. Случайность,погрешность,не более того. В последние полгода-год зарабатывал очень хорошо,как мне кажется(вкусы у людей разные). Когда кому-то рассказывал - говорили,что мало. Ну я и заткнулся с тех пор,понял,что убедить кого-то серьезно работать - дело безнадежное. Проще сказать - этого не может быть,потому что этого не может быть вообще. Самая крутая отмазка для того,чтобы не заморачиваться.
Доводилось читать оскорбления в адрес Киосаки. Мол,он,"гомосексуалист",разводит,он пишет книжечки и этим разводит лохов. Но книги Киосаки,Бенкера,Ливермора(если бы он их писал),Трампа,Баффета,Форда,... или книги о них ПОКУПАЮТ. Им и их биографам ЕСТЬ,что рассказать,люди усматривают в них ИНТЕРЕСНОЕ. А лентяи ждут четких указаний,формул,математику для достижения МГНОВЕННОГО успеха. Они ждут РЫБУ и ждут ее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. На завтра разные баффеты уже опоздают. И таких 97%. А оставшиеся 3% знают,что для достижения успеха или Успеха - самое важное - настойчивость,неимоверно тяжелый труд,вера в себя. Они - Творцы.
В Библии сказано,что Господь сотворил человека по своему подобию. А в самом начале Библии сказано,что Господь сотворил всё сущее за 7 дней. Подобие,по которому мы созданы - это не только ноги,руки. Господь создал человека по своему подобию Творца. Если бы у вас была ВЕРА - вы бы горами двигали.
Заметьте - НЕ наука,НЕ формула,а ВЕРА.
---------------------------------------
Играйте вилки - и будет Вам счастье.
---------------------------------------