Prezident,
Gruzchik sklada,
alkor99 добавлены.
Всего зарегистрировано счетов:
61
Подали заявку на участие:
55
1. В понедельник стартует конкурс, и регистрация в конкурсе заканчивается.
2. Могут подать заявку на участие, уже зарегистрированные пользователи, но не отписавшиеся в этой теме. Это:
1156315 Stuart
1157790 Mark
1158179 Vadim
1159061 ERO89
1162045 Olga
1162049 Olga (один из счетов)
+ пользователь
4EL (у него какие-то проблемы с регистрацией).
3. Все счета активированы, кроме счетов, указанных в
п.2. С открытием рынка в понедельник можно приступать к торговле.
Цитата:
Я тоже не вижу смысла в ежедневных отчетах по всем.Лишний геморой и все.Если на то пошло,то тогда раз в неделю по всем и хватит.Хотя старая схема(только первая десятка) лично меня вполне устраивает.
|
Старая схема также будет присутствовать, пока полностью не наладим авто-вариант.
Цитата:
Я думаю - хуже не будет.Но при малом количестве участников тот,кто сильно оторвался(втрое или в 5 и более раз увеличил депо) может спокойно торговать с минимальным риском.
|
Судя по предыдущим конкурсам это не так.
Цитата:
Понятно конечно что все решит администрация.Просто погоня за лидером или отрыв от приследователей часто приводит к глупым ошибкам.Уже проверенно и не раз.Ежедневная статистика по всем будет лишним стимулом для таких ошибок.Не у всех ведь выдержка железная.
Лично мне все равно,хоть каждый час.Цель- десятка лидеров,а 20-й я сейчас или 40-й разницы нет.Видишь какой у тебя депо и у 10-го места и спокойно торгуешь.
Вобщем как сделают так и будет.
|
Даже в новом варианте, никто не заставляет смотреть полный список, можно посмотреть только первую десятку.