Re: Вебмани заблокировали ВМИДы крупных заёмщиков
Прошу Сразу не пинать!
И ни как не хочу тут упрекать заемщиков, т.к. верю в их порядочность.
Посмотрите правде в глаза:
1. Сама система не несет ни какой ответственности за свои титульные знаки. Т.к. они ничем не подкреплены материально и законодательно.
2. Из первого пункта следует, что любой кто совершит незаконную операцию-деятельность не будет наказан явно, т.к. ничем не подкреплено и все движения титульных знаков это фикция. Если грамотно юридически подкован.
3. Возьмем ЦБ за что они дают банкам кредиты т.е. титульные знаки РУБЛИ: а) кредитование не важно физ. или юр. лиц (те кто в теме представляют какие там ставки смешные и условия и как бьются за эти кредиты) б)под недвижимость и обороты предприятия в группе банка в)очень редко под фин. операции и ценные бумаги очень редко - и во всех случаях и со стороны ЦБ и Банка все подкреплено и законодательно и материально.
4. Служба безопасности что в ЦБ, что в самих банках очень сильно ведет наблюдения за всеми операциями и все знает и если нет сговора банка и ЦБ ничего не получиться.
5. Теперь об обратной связи если позвонить в СБ банка или написать письмо реакция моментальная со всеми последствиями. А уж если написать в ЦБ допустим о не законных комиссиях кредита, то банки моментально получают по самое не хочу это один из примеров.
Теперь о нашей ситуации, попробуем сервис ВМТ применить к выше описанному. Я понимаю, что это глупо и не сравнить с гос.машиной, но т.к. обороты электронных титульных знаков становятся огромными, сравнивать приходится т.к. риски огромны.
Наша задача это решить и попробовать предложить наши с ВАМИ условия работы и безопасности обращения с любыми эл. знаками в рамках хотя бы нашего гос-ва. Т.к. сообщество на форуме очень большое и коллективные(массовые) предложения любая платежная система не сможет игнорировать.
УХХХ СОри за многа Букаф.