Re: kyani.net - здоровье и финансовое благополучие
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
AlexLatvija, давайте не будем уходить от темы. У меня простой вопрос к сторонникам и гостям этой темы: все уже поняли, что продукты для здоровья, а именно БАДы, в странах СНГ не востребованы?
|
Их переизбыток, а так может быть были бы востребованы.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Elifan
ну не то чтобы не востребованы. Нет культуры потребления БАДов, поскольку наш человек о своем здоровье задумается только тогда, когда уже никакие бады не помогут.
|
Здоровье все же начинается не с бадов. если будет культура потребления, то никакой млмщик вообще бады не продаст.
Цитата:
Сообщение от Elifan
А тратить деньги на профилактику здоровья - Боже упаси! только когда 3 дня до смерти осталось, наш человек и бежит к доктору.
|
Профилактика здоровья - это физическая нагрузка, правильное питание, а уж потом БАДы.
Цитата:
Сообщение от Elifan
Процент людей, которые действительно заботятся о своем здоровье в плане недопущения заболеваний - крайне мал. А когда еще и продукт относительно недешевый - из этого процента только небольшое количество людей позволит себе такую продукцию.
|
Дело тут не в том, насколько заботишься о здоровье. Если заботишься о здоровье, то не станешь покупать БАД у большинства МЛМщиков. МЛМщик заинтересован продать свой БАД, а не помочь. Поэтому обычно предлагают примерно так: это суперпродукт, натуральный, лечит от рака, помогает от бесплодия и импотенции, при этом способствует похуданию либо набору веса, смотря что вам надо. нормальный человек это понимает. Поэтому если будет культура потребления, то чтобы продавать БАДы надо будет:
1) знать физиологию на приличном уровне
2) знать как составляется рацион питания, знать все витамины, минералы, полезные вещества.
3) иметь представление о физ нагрузке.
Думаете средний сетевик это знает?
Лет 5 назад как-то случайно попал на презентацию. Там мне дали какой-то прибор, который определил, что у меня ожирение в предпоследней стадии - я тогда весил 80 кг при росте 170, усиленно тренировался и был в отличной форме. Говорю: хрень. мне: а у тебя ВНУТРЕННЕЕ ОЖИРЕНИЕ. тебе надо наши продукты потреблять.
Смотрю продукты: соевый протеин по цене в 3 раза дороже элитного продукта. Еще какой-то порошок по составу как сухое молоко, только раз в 10 дороже. И мне сжигатель предлагает женщина, которая сама 100 кг весит. И обещают: сожгу 10 кг жира за 2 месяца, при этом наберу 5-10 кг мышц. А результаты мне обещали поднять на 100-150 кг в тройке - выше МС по ПЛ стал бы.
На все вопросы ответы типо: это продукт натуральный, он помогает...
Предлагаете у таких людей БАДы покупать?