Re: Претензии к TechnoCashier.com
Пишу постоянно у них в отзывах и постоянно удаляют, по заявке не денег на карте сбера, не не денег на либе. Просто жесть какая то, сколько можно ждать оплаты то? Уже очень сомневаюсь что деньги поступят... Хотя некоторые здесь писали что все таки получили деньги, но ждали. Буду надеятся на лучшее, но продолжаю писать на форумах что денег еще нет! Дублирую свое сообщение которое я написал у них в отзывах:
заявка # 15921 от 23.04 Ребята когда придут деньги по этой заявке? Сколько можно ждать? Вы кидалово что ли? Я надеюсь нет! Я буду писать на форумах о вас как есть, когда деньги придут напишу что деньги пришли! А пока буду писать что денег до сих пор нет! Ну реально уже столько времени прошло что просто пиииизд..ц. Имейте совесть!!! Зачем удаляете мои сообщения от сюда, ведь я не пишу здесь н чего плохого о вас, а только правду, то что вы с 23.04 еще не перевели деньги. Как деньги поступят я обязательно напишу что деньги поступили!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от firestart
Цитата:
Сообщение от firestart
На даный момент заявка 15305 от 12.04.13 не выполнена. Ждем. Обмена или возврата.
Наконец-то оплатили - но 13 дней мучений.
|
Судя по отзывам мне тоже две недели ждать((( Жесть, хотя бы пришли через две недели и то бы я радовался как ребенок