Re: Конкурс историй для Telegram
LSasha, Здравствуйте хочу поделиться с вами своей неудачной историей в моей жизни .Начиналось все это с 2012 года ,я училась в колледже на третьем курсе Ор(открытая разработка),познакомилась с парнем ,сама я деревенская в город приехала учиться.Так вот познакомились мы случайно в тот же день сходили в кафе и строго дня начали дружить ,месяц подружили и решили жениться .Шуму конечно поднялось папа кричал что я ещё не выросла для этого,да и колледж не закончила сестра были против ,но я была настроена на замужество.Его родня была рада приняли хорошо ,и мы начали подготовку для свадьбы вся родня помогла чем могла в общем на свадьбу ушло 600000тнг .Подарки нам в основном дарили деньгами и мама моего мужа все деньги складывала в сумку.
После гулянки в кафе мы тоесть молодежь двинулась на квартиру все остальные разъехались кто куда кто по домам кто к нам в дом дальше гулять .
Мы приехали домой на следующее утро ,все были весёлые и радостные ,но только на лице мамы моего мужа была какаето грусть .
Позже когда все разъехались мы остались дома в троем она,мы пошли пить чай и она мне рассказала что нам надарили около 400000 тнг она посчитала их и склала в сумку и сумку убрала в шкаф ,потом когда дома остались оди свои т.е родня она пошла в свою комнату хотела деньги убрать чтоб мы положили потом на дипозит посчитала а там 185000 не хвотало она очень расстроилась и не хотела нам говорить ,и расстроилась она из-за того что это спер кто-то из родных.
Прошло какое-то время деньги были у мамы и она решила их приумножить дала соседке под проценты 200000 тнг ,хотела как лучше для нас .И вот проходит время а эта женщина которой мама дала деньги под проценты молчит она решила с ней поговорить на что та сказала что не брала никаких денег,это был шок для мамы конечно.
Она была добрая и знала соседку хорошо и поэтому не взяла с неё расписки,После всего этого мама вызывала участкового но нам ничем помочь не могли .
Я тогда находилась на 9 месяце беременности ,было тяжело и было жалко маму она уже была в возрасте ,и из за всего происходящего она начала слабеть болеть и т д .Она переживала очень сильно из за того что она наши деньги отдала хотела сделать нам лучше приумножить их чтобы мы их на депозит положили ,но все оборвалось ииобратного пути нет .
Я родила дочу 20 марта ,а 3 мая наша мама умерла не выдержав этого всего .
После её смерти у соседки толи совесть появилась или что ,но она начала нам отдавать какие-то части денег но нам это не помого .А через год умерла её мама ,не знаю что это было может наказание
Вот такая история кусочек из моей жизни как бывает .Как её назвать я даже не знаю .
С уважением Asike777