Ответ: Честные мониторы?
Цитата:
Сообщение от belmax
Постойте-постойте... Никто не говорил, что опен.биз Гуру! Я таких громких званий не даю - рылом не вышел. Я просто сказал, что там рассматриваются кое-какие проекты по заявке посетителей - не более того. Просто лично мне стиль изложения понравилсо. Не более. Полного исследования по ВСЕМ проектам (в т.ч. и указанных в вашем посте) есессно, там нет - всех проектов никто не рассматривает-то.
|
Админ этого сайта в хайпах не разбирается вообще. Все что он может написать - "Это хайп... вкладывать не рекомендую потому что это хайп"
Больше ничего путного про хайпы я там не видел. Читал когда-то как он ДЦ описывал - валялся под столом от смеха от того бреда что там был... Видно что человек даже примерно не знает что такое хайп и даже не догадывается что на хайпах можно зарабатывать деньги просто делая вклады в хайпы...
Цитата:
Сообщение от belmax
А если кратко и общим чёсом, почему мне моники нелюбы - что ценного мы можем там увидеть? Что проект платит - И ВСЁ! Находишь хайп - по углам зелёный "пейинг" - в проект вкладываться что ли? Нонсенс! На мониторе висит - платит, вернул 3500% - вкладываться? Нонсенс! На мониторе - антиДДОС, ССЛ, БанкВире, 675 дней мониторинга - вкладываться? А это реально антиДДОС или просто картинки на первой странице без ссылки? и т.д.
Вот и идешь после этого на ммгп и смотришь тему в форуме об этом хайпе. Подробно смотришь, читая между строк. Потом только включаешь свой мосх.
|
Если для Вас в мониторах нет ничего ценного, чего ж вы тогда шум такой подняли? Не ходите туда и не обращайте внимания. Для многих других мониторы - один из основных показателей работы хайпов, в т.ч. изучается сколько мониторов, какой листинг, сколько стоит и т.д., на каких мониторах есть этот хайп, на каких нету и другие нюансы. После этого делаются определенные выводы. Также изучается что там в углах у хайпов и т.д. Если для Вас это ничего не означает, значит мониторы Вам не нужны...
Например, есть такие мониторы, что если хайп там купил листинг, то он должен быть очень хорош, чтобы я туда вложился... Потому что эти мониторы специализируются на продвижении скамов. С другой стороны, если хайп есть на мониторах, которые мне нравятся, то я туда скорее всего вложусь...
Цитата:
Сообщение от belmax
А реально на написание в этой ветке подвигла меня ссылка, указанная ранее - хайп голимый, скам 100%, скрипт стандартный, ни ДДОСа - ничего, сайт слепили методом Ctrl-C, Ctrl-P. Так нет же - "админ взял премиум" - дал монитору за это 50 баксов - и на тебе - пошли вклады, посты с выплатами на 5 страниц от мониторов. Формально - мониторы "белые и пушистые" - они честны перед людьми - платит же. А вот внутри у себя в мозгу нет чувства, что на*бка эти мониторо-посты?
|
Формально монитор констатирует факт платит / не платит. И статус Платит означает, что хайп заплатил монитору
вчера (или неделю тому назад, смотря какая периодичность выплат) и не было жалоб на этот хайп, и статус ничего не гарантирует...
Ну, конечно еще зависит от того что за мониторы... ****а, к сожалению, полно... И песни про хайпы поют, и стихи сочиняют...