Re: Интим и сетевой маркетинг не предлагать!
Цитата:
Сообщение от Liapel
сайты и лидогенерация - это постоянная струя новых контактов, которые хотят начать свой бизнес и какой то процент из них, будет партнерами, как бы плохо вы не продавали...
|
Плиз, дайте примеры реального успеха в развитии структур в МЛМ с помощью сайтов и всяких там генераций.
Цитата:
Сообщение от Liapel
не важно сколько у Вас лет в сетевом бизнесе, ибо Вас школьник может обогнать по заработку, если он автоматизирует процессы и выберет правильную компанию, хотя если успех Вы измеряете в годах потраченных для МЛМ - то да, Вы самый крутой прикрутой...
|
Вы знаете, были и такие, вспыхивали, и даже обгоняли намного, но быстро тухли. И в результате, если брать в сумме за многие года полученный заработок, то у меня все равно больше.
Весь самое ценное в МЛм это так называемый остаточный доход. Т.е. вы создали огромную структуру, и она достаточно стабильна. чтобы десятилетия работать, практически без твоего участия. И получаете свой доход, уже не работая.
Цитата:
Сообщение от Liapel
ps - Сенчик, вот у Вас столько опыта - может поделитесь как строить свой бизнес, привлекать людей, и тд? Вместо писать в каждом сообщении о своем мега опыте в МЛМ??? Спс
|
Ну, я уже понял, что вы суперкрутой где то там в СЕО и около.)))
Насчет опыта. спрашивайте, я отвечу.
Цитата:
Сообщение от Liapel
да, но реально Вы видите что-то стоящее? А например по МП окнам? Да - масса супер-пупер крутых решений по окнам, ибо там работают маркетологи, дизайнеры, прогеры, СЕОшники - вот и результат, а в МЛМ каждый сам за себя - хоть и трепятся все о командной работе, а как только касается - потратить 3-5 тыщ уе на бизнес - так все по кустам))))) эт
|
Потратить можно и 30-50 тыс, вопрос в том, что это даст? У меня десятки тыс людей в сети, из них достаточно много продвигают бизнес через Инет, имеют сайты, интернет-магазины. Реально неплохо развились. Но с точки зрения толкового сетевика, их успех мизерный.
Обычные методы дают больший результат. И обычные методы напрвлены на поиск людей лидеров, то, в чем интернет реально слаб.
Мы в своей компании провели с лидерами обсуждение на предмет являются ли лидеры целевой аудиторией, придут ли они через сайт. Парадокс, ни один не пришел бы, хуже того, лидеры НЕ являются целевой аудиторией. Нет у них общих черт. чтобы их можно было по каким то признакам выделить и сгруппировать.
Впрочем, это мое мнение, вы можете иметь свое.
Кто прав. покажет реальный результат.