MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,959 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2011, 11:31
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: BestHockeyTips - besthockeytips.ru

Ты съехал со спора? 100уе для тебя огромная сумма? Всё на лексус уходит?
Покажи людям, что ты лучше одного из игроков, которого я покажу! Всего лишь одного! Мало будет одного, готовь ещё 100уе - покажу второго. И т.д.
Выиграешь - деньги польются рекой, тебе же деньги нужны?

Я думал в Челябинске все мужики серьёзные и суровые, оказывается ошибался
dragline вне форума
Старый 07.10.2011, 11:46
Заблокированный

Благодарностей: 5
Автор темы Re: BestHockeyTips - besthockeytips.ru

Покажите мне его статистику на одном из независимых сайтов - ради бога заплачу 100у.е прям щас. А если бы я с каждым человеком, который мне предлагает PvP(ПИВИПИ или зассал) соглашался на это самое пивипи - я бы только этим и занимался. Я понимаю, вам в дет. саду делать нечего, я человек занятой, увы!
Ferio74 вне форума
Старый 07.10.2011, 12:06
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Ferio74 Посмотреть сообщение
Покажите мне его статистику на одном из независимых сайтов - ради бога заплачу 100у.е прям щас. А если бы я с каждым человеком, который мне предлагает PvP(ПИВИПИ или зассал) соглашался на это самое пивипи - я бы только этим и занимался. Я понимаю, вам в дет. саду делать нечего, я человек занятой, увы!
Всё ясно с тобой, хотя сразу было ясно....
dragline вне форума
Старый 07.10.2011, 13:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Покажите мне его статистику на одном из независимых сайтов - ради бога заплачу 100у.е прям щас.
Определите, плиз по вашему, критерий независимого сайта ( такие есть в природе?) От кого или чего они не зависимы, подробней и если есть таковы, пример , пожалуста.
Старый 07.10.2011, 13:39
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Определите, плиз по вашему, критерий независимого сайта ( такие есть в природе?) От кого или чего они не зависимы, подробней и если есть таковы, пример , пожалуста.
James Lebron, да его ответ известен
dragline вне форума
Старый 07.10.2011, 13:39
Заблокированный

Цитата:
Это сайт, где администратор сайта является посредником, перепродающим чьи-либо прогнозы и лично заинтересован в том, чтобы каппер был хороший, а стата честная, у такого сайта всегда открыт форум и комментарии к любой новости\прогнозу.
Или сайт-платформа для капперов. Такие как prognozist.ru,
Ferio74 вне форума
Старый 07.10.2011, 14:44
Топ Мастер

Цитата:
Это сайт, где администратор сайта является посредником, перепродающим чьи-либо прогнозы

Получается, если на сайте не перепродают или продают ни каких прогнозов - он не независимый? Так что ли?
Ну, да бог с этим. Вы постоянно упор делаете на прогнозисте ру - давайте исходить из такого факта, что со своим Уставом в чужой монастырь не лезь! Раз уж залезли, то принимайте правила игры те, которые соблюдаются на данном форуме - модератору или представителю ( желательно с авторитетом определённым на данном форуме) предаставте ваши счета на БС - если боитесь, что кто то "схимичит" с вашими деньгами - смею вас увереть, что нет. Они реально покажут всю вашу стату, все ваши выплаты по счетам - ни какой прогнозист, уж извините, не канает тут в авторитете. Хотя бы потому, что ресурс частный - принадлежит определённому физическому лицу, как вы сами сказали - заинтересован в привлечении всё новых и новых покупателей. Правда, за то, что покупают люди там , сам админ или хозяин ресурса ни какой ответственности не несёт. И, вообще, не надо ни кого и ни куда направлят смотреть - вы пришли сюда, а не мы к вам.
Так, что соблюдаем Правила этого форума .
Старый 07.10.2011, 14:49
Заблокированный

Я не свои счета, не свои пароли не свои паспортные данные никому, кроме сотрудников СБ предоставлять не собираюсь Даже людям, которых знаю давно. Я знаю кому можно доверять, а кому нет. А тот факт, что у вас набито несколько тысяч постов на форуме о вас не говорит ровным счетом ничего. ИМХО
Ferio74 вне форума
Старый 07.10.2011, 14:58
Мастер

Благодарностей: 445

Цитата:
Я не свои счета, не свои пароли не свои паспортные данные никому, кроме сотрудников СБ предоставлять не собираюсь
Цитата:
Даже людям, которых знаю давно.
Вы готовы дать свои данные, сотрудникам СБ, которых даже и не видели ниразу?
А людям, которых давно знаете - нет?
Мне вас жаль...
Sollaes вне форума
Старый 07.10.2011, 15:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Sollaes Посмотреть сообщение
Мне вас жаль...
Я знаю кому и что доверить. А подобный бред нести не надо Этот форум перестанет существовать, если его сотрудники будут мошенниками. Сами понимаете, какой это бред. А вот отдельное лицо перестать существовать из-за вшивых 500-600у.е может легко!
Ferio74 вне форума
Старый 07.10.2011, 15:38
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Sollaes Посмотреть сообщение
Мне вас жаль...
Да уж, парень явно не в себе
И что самое удивительное, я уверен, что он действительно верит в то, что написано в его подписи

ТС, это ты мне там в асю бред пишешь?
dragline вне форума
Старый 07.10.2011, 16:08
Топ Мастер

Ferio74, вы или явно не понимаете сами о чём пишите или ни когда , кроме , конечно, прогнозиста ру, ни где ни на каких форумах не общались. Как по вашему - участник форума , пусть и с тысячью постами, в принципе, может одновременно быть и представителем СБ? Согласитесь - почему нет?
Далее, а что мешает изменить пароль после проверки на своём счёте? Ни чего. Тогда ваши ...ммм((( отрицательные ответы , по поводу ни кому и ни когда - выглядят смешно.
Далее, в СБ, предположем такой вариант события, нет человека , который бы играл, играет , ну или просто разбирается в ставках, а уж тем более в схемах букмекерской конторы БетСити - как тогда быть ? Просто поверить вам на слово, что за три года я достиг многого, но слетел сервер, хост, сайт и база вся улетела и восстановлению не подлежит. Идите на прогнозист ру и узнайте обо мне многое?
Так вы пришли сюда не для того , чтоб перенаправлять людей для проверки своих способностей, но знали , что вас будут спрашивать, проверять, допытываться - если всё так радужно, чего бояться? Мне лично ваш счёт совсем не нужен, если и предлагать будите всё равно не буду смотреть- ваши красноречивые заявления про другие конторы, что там не наживёшся на хоккейе и прессы с кэфами 1,11 и им подобные - уже о многом говорят о вас , как специалисте в этой области.
Старый 07.10.2011, 16:10
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А вот отдельное лицо перестать существовать из-за вшивых 500-600у.е может легко!
Как точно подмечено, прямо в тему

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Далее, в СБ, предположем такой вариант события, нет человека , который бы играл, играет , ну или просто разбирается в ставках, а уж тем более в схемах букмекерской конторы БетСити - как тогда быть ?
+100
К чему я и подводил администратора форума в спорах об СБ. А нахватался баранок... Из-за простого недопонимания

Последний раз редактировалось dragline; 07.10.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Старый 07.10.2011, 16:17
Заблокированный

Отвечу последний раз всем адекватным людям. Далее, если хотите - присылайте вопрос на почту\аську\звоните на моб. телефон.

Не собираюсь в принципе спорить с людьми по поводу того что я делаю правильно, а что нет. Вы просите - я соглашаюсь или отказываюсь ответить\предоставить. Вкладывать или нет - решать далее вам. А вот оскорблять не надо(что тут только и делают).

Если вы действительно думаете, что сайт прогнозист.ру, exclusive-l.ru и иже с ними создали меня аки бота и я являюсь каким-то абстрактным образом, который собирает бабки, а сайт ему рисует статистику(отзывы недовольных покупателей на сайте и по всему интернету они видимо удаляют, когда администрация рисует мне статистику), то говорить в принципе не о чем.

Если вы и 100руб не готовы потратить на один прогноз, чтобы начать что-то проверять, то я не понимаю зачем вам вообще эта тема
Ну а если вы в принципе не собираетесь вкладываться в спорт - то зачем здесь отписываетесь?

На сей мажорной ноте отдаляюсь и все вопросы принимаю, как уже писал, в аську\контакт\по телефону
Ferio74 вне форума
Старый 07.10.2011, 16:25
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ну а если вы в принципе не собираетесь вкладываться в спорт - то зачем здесь отписываетесь?
Так в спорт или в тебя вкладываться? В спорт я уже нехило вложен

Цитата:
Если вы и 100руб не готовы потратить на один прогноз, чтобы начать что-то проверять, то я не понимаю зачем вам вообще эта тема
Вася, это тебе тут должны платить за прогноз? А ты ничего не попутал?
Это ТЫ ДОЛЖЕН доказать нам свою успешность! Доступ к счёту, прогнозы до матчей, адекватное поведение, умение держать удар итд
Ты уже съехал со спора, половина твоих постов - ложь! Я не знаю как можно доверить хоть копейку после этого.
Поясни...
dragline вне форума
Старый 07.10.2011, 16:35
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 162

Эх Василий... лучше бы Вы простой хайп сделали с легендой о спорте) Глядишь удачней бы всё вышло.
Camaro5 вне форума
Старый 07.10.2011, 16:40
Топ Мастер

Василий, про ботов ни кто не говорит - говорят, что не гоже, да нам и без надобности , направлять людей на эти сайты-форумы. За чем они нам? Ты на них пишешь, торгуешь, общаешся - ну слава богу! Нас то за чем туда направлять? они нам без надобности - верим, понимаем, читать их не хотим ! Как бы ты ответил мне, предположим, приди я на прогнозист и направил людей сверять мою статистику на ммжп-форум? Уверен, мне бы ответили - ты пришёл к нам - будь добр здесь доказывай! Нет желания доказывать - твоя воля.
Старый 07.10.2011, 18:26
Специалист

Инвестирую в: что понравится
Благодарностей: 189

Ох, какая жара тут разгорелась

Ferio74, будьте адекватнее и народ потянется.
За два дня вам сказали больше чем надо, что нужно сделать, что бы народ доверил вам деньги, а с такими манерами как у вас
Цитата:
Я не свои счета, не свои пароли не свои паспортные данные никому, кроме сотрудников СБ предоставлять не собираюсь
можно было с успехом создать фаст.
sensei.invest вне форума
Старый 08.10.2011, 08:49
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Ferio74, вы,вроде, говорили, что передали свои паспортные данные в СБ. Говорят, этого вполне достаточно, чтобы переместиться в основной раздел с 1 баллом. Почему же вы до сих пор тут? "Или не было никакого мальчика?" (с) Паспорта, в смысле..

ааа, вспомнил, он же у вас просроченнный.
rekrut вне форума
Старый 08.10.2011, 12:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Ferio74, вы,вроде, говорили, что передали свои паспортные данные в СБ. Говорят, этого вполне достаточно, чтобы переместиться в основной раздел с 1 баллом. Почему же вы до сих пор тут? "Или не было никакого мальчика?" (с) Паспорта, в смысле..

ааа, вспомнил, он же у вас просроченнный.
На мое письмо регистратору который выдавал Василию аттестат персональный получил ответ

""От кого: Евгений Кудрявцев <ermak@чччч>
Кому: kiwin vladimir чччччч@mail.ru>
7 октября 2011, 08:57

Здравствуйте, kiwin.

WMID 380184714208 аттестат выдавал я, это было почти два года назад.

Паспорт, указанный в аттестате требует замены и после получения нового паспорта требуется внести исправления данных паспорта в кипер.

После этого вновь пройти аттестцию.

Сейчас аттестат не полноценен из за просроченного паспорта.""

Так что пусть восстанавливает паспорт . Арбитраж тоже написал что если будет жалоба то аттестат забанят!!! Кто вложился потихому пока не поздно выведите деньги!!!
kiwin вне форума
Тема закрыта
Метки
такой хоккей нам не нужен
Войдите, чтобы оставить комментарий.