Цитата:
Сообщение от sgverus
Читаем между строк! Если вложить не 30-50$, а 300-500$, доход будет 1000$/час. Лично для меня эта тема вызывает интерес не как доп. заработок, а как один из вариантов в коллекцию. Подождем новых бонусов-скидок.
|
Неправильно читаете. Я сказал, что начать можно с 30-50уе и ессно оборот будет мелкий, за то Вы поймете, как это работает.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексъ
и даже при особом усердии если работать весь день то вплоть до 1000$ Сомневаюсь я, однако!
|
И правильно делаете тк я говорил, что более 100уе реально, но про 1000уе я не говорил, хотя тема в которой я работаю и обучаю может давать такие доходы теоритически...
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Vitaliy 74
Я вот одного непойму,если вы зарабатываете 100баков в день(это влюбой стране неплохой зароботок)зачем кому то что то показывать??Если кто то нашел клад например,он что побежит на весь мир голосить??
|
До чего народ ленивый... Почитайте ж предыдущие посты и там я уже несколько раз говорил почему...
Т.к. я имею инвалидность (1гр,колясочник) и мое заболевание связано с повышенной утомляемостью, то физически я не могу выполнять работу по своей схеме с утра до вечера... Через час работы могу только говорить, даже мышку двигать уже тяжело...
При этом специфика работы такова, что конкуренции тут нет и быть не может. Именно поэтому я и предлагаю желающим научится этому и тоже работать.
Курсы для меня, как дополнительный источник дохода, думаю это всем понятно.
Также, если бы я кого-то из учащихся обманул, за такие деньги, меня бы уже прополоскали на сто раз во всех направлениях.