Тема ожила )))
Цитата:
Не знаю,что индикаторам,а пик импульса ,т.е максимальная цена на сегодня по всем парам 20.00 часов по гринвичу,потом откат,а пока подъем.
|
Если Вы по Биллу Вильямсу, то у него не фракталы, а локальные минимумы максимумы, чего он так их назвалд не знаю.
Цитата:
Aisller накачал все эти индикаторы токо нечего не могу понять.На рвзных таймферах разный прогноз.Вас не затруднило бы выложит Ваше виденье стосовно какой нибудь из основных пар на основе этих индикаторов.Спасибо
|
Ну это нормально, так и должно быть. Какие именно индикаторы Вы скачали, что не понятно?
Цитата:
То что ее наложили на фрактал и сказали ,что она оттуда я считаю это неправельным.Само формирование волны заложено на уровне сознания и подсознания человека и группы людей
|
Если прочесть книги по истинным фракталам (хотя бы того же Петерса, с него можно начать), то становится понятно что поведение толпы тоже подчиняется теории Хаоса, от сюда и взаимосвязь с явлениями рынка
ПС : например, фракталы применяются как основа в стелсах, и космических кораблях