Re: Инвестиции в ставки на теннис -tennisatp.ru
Эта стата за январь по 13 скринам, выложенным выше (убрал повторяющиеся ставки, и просто на все ставки считал флэт 14$....все исходы взяты со скринов:
Прогнозы: 86
Выигрыши: 47 (ср. кф. 1,94)
Проигрыши: 37
Возвраты: 2
Инвестиции: 1204.0$ (86 ставок по 14$)
Доход: 1300.754$ (инвестиции + прибыль)
Начальный банк: 700.0$
Текущий банк: 796.754$
Чистая прибыль/убыток: +96.754$ (13,82%)
Текущий банк в соотношении с начальным: 113.82%
Возврат с инвестиций (ROI) = 96,754 / 1204 * 100 = 8,04 % (чуть выше чем 7,77%, которые получаем на скринах из-за манипуляции с количеством денег на счету)
================================================== ==============
На Бетоне статистика ведется по 3-м конторам - ср. кф. там выше. За весь период:
Всего ставок =
110 (59+ 46- 5=)
За январь ставок = 100 Убираем последние 10 ставок и получаем
(56+ 40- 4=)
Чистая прибыль =
24,1 %
Возврат с инвестиций =
11,7%
Зная стату и зная прибыль считаем: для получения такого результата необходим средний кф. =
2,0 (легко проверяется в ручную)
Цитата:
Мной выше говорилось, что для достижения 20% прироста капитала необходим проход 55%, и ср. кф. около 2,0..................Здесь имеем 24% прироста, проход 56%, ср. кф. = 2,0, ровно 100 ставок.
|
Постарался расписать все достаточно подробно....Прошу прощения
, что статистика за такой короткий период...дальше результаты буду постить регулярно.....
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Все понятно, у Вас есть все данные, для того, чтобы посчитать точную вероятность. Это математика, точнее теория вероятности и число получится точное, это не гуманитарная наука. Если Вы хотите оперировать цифрами, научитесь это делать. Просто так писать не нужно.
|
Уважаемый, по выше приведенным статам со средним кф. 1,94 можно посчитать сколько должно быть проходов и непроходов из 86 ставок для того, чтобы получить -20% по итогам месяца (86 ставок) с фиксированной ставкой в 2% и потом посчитать ТОЧНУЮ, как выговорите, вероятность получения этого результата с учетом количества ставок в месяц.....Вы получите в районе 3-3,5% ....это конечно намного больше, чем 0,3 , но в нашем случае это примерно раз в 2,5-3 года потеря 20% капитала....
Вопрос про Симона оставлю без ответа,
так же как и заданный там где-то кем-то вопрос про Типсаревича с Гаске.....Про то, почему ставка фиксированная на все события независимо от риска, я писал выше, а все, что касается анализа матчей, здесь обсуждать бессмысленно, мы не будем спорить, по каким причинам кто-то там считает одного соперника неудобным для другого и так далее....точно так же, как не будем расписывать формулы по терверу
Все отражается в результате, не стоит просто что-то говоритьЭто вам не сюда....
В общем нет смысла здесь постить какие-то короткие посты по отдельным матчам или расчетам, чтобы показать, что Вы умнее кого-то (меня в данном случае
Если вы на благо всех форумчан стараетесь, то просто напишите: "Я бы никогда не вложил сюда деньги, потому что просадка может быть вот такой, а результат таким" и так далее...вы этим постом кому-нибудь реально по-можете, а в остальных случаях все это является просто флудом
Есть вопросы по статистике, задавайте - с радостью отвечу.... Если есть желание, то наблюдайте за результатами дальше.... НО просьба - не флудить......