Re: Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm)
Написал запрос в бетфаер, относительно работы бетпамм, ответ уже пришел.
Betpamm работает официально, через спец счет, что- то вроде партнерской программы, но гарантий по нему ( по бетпамму) фаер не дает. Что вполне логично, гарантировать что-либо, кроме самих себя, вряд ли кто-то возьмется впринципе.
При всем этом, замечу, что я далеко не идиот, чтобы вкладывать СВОИ деньги и привлекать чужие в подозрительные места, в проект Betpamm затрачены очень большие ресурсы, как финансовые, так и человеческие. При этом, проект работает второй год, и за это время только и делает, что развивается. Когда Роберт приглашал меня на свой ресурс, год назад, все что я мог сказать, посмотрев данный сервис в качестве управляющего - это "Мдаааа" . Теперь же, я сам пришел к ним, оценив всю проделанную работу, появились как все виды нужных ставок (хотя в данный момент я почти не пользуюсь Lay, в ввиду некоторой смены тактики игры), появился расчет прибыли/убытков при ставках, даже ботов подключили. Также, по моей информации, работают над глубиной рынков. Все эти действия говорят лишь об очень длительных планнах на проект. Так что я BetPamm'у доверяю.
Последний раз редактировалось Николай Владимирович; 21.05.2012 в 20:18.