Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Thunderlight
Мне так кажется, что "рассольники" пребывали в отрицании реальности, всякий решил, что может успешно мутить свою собственную пирамидку на том же самом месте, что и прочие, причём в то же самое время! Они схлестнулись, не может один и тот же плебс разом течь во все эти народные капиталы, дары на миллион и пр. кассы взаимопомощи. В этом плане у Мавроди была гигантская фора с 2011-й - практически поле непаханное. А теперь с этого поля урожай хотят стричь слишком многие - на всех пахоты не хватает.
А как там нано-продукция у Рубена, пошла в производство? Нано-кофий, нано-чай?
|
Раньше Рубен идею системы хорошо доносил, но однажды поймал звезду.
Блин да я не хуже Мавроди смогу управлять, дай проценты и народ побежит. Всякая чушь во вложение инвестиции сработала на людей которые в таких проектах ничего не понимает. А серьезным людям ясно и как говорил Мавроди деньги никуда нельзя вкладывать, потому, что они теряют свою доступность в момент времени, а это очень важно при паники.
Очень привлекало всех этих раскольников привлечь аудиторию пообщать им небольшие проценты и вложить их деньги в МММ 2012 и там навариться еще. Поэтому сейчас в МММ идет выкуривание раскольников, которые завели не малые капиталы. И после этого как то странно все начали сыпать и корпорация Ра не исключение.
Именно в личность Мавроди я поверил, а кто такой Рубен?
На улице все Мавроди знают кого не спроси это бренд системы, все остальные подобные проекты обречены на провал,потому, что конкурировать с МММ в этой сфере невозможно