Цитата:
Сообщение от Наталья333
Вы лучше скажите что наш Хансен говорит по поводу рекламной кампании в Америке и ее огроменного успеха ? Мне абсолютно непонятно куда ушли деньги, которые я вложила в покупку 2 долей рекламной кампании (а это 2000$ !!!). В августе-октябре месяце прошлого года под меня зарегистрировали 64 клиента, которые до сих пор не принесли мне ни одного цента заработка, не купили ни одного кредита. Сначала говорили о том, что мол вы не переживайте - потрачено 20% рекламных средств. Уже прошли все новогодние праздники, ради которых эта вся кампания затевалась и итог - ни одного подписанного клиента ! Несет компания какую-то ответственность за то, что деньги потрачены, а партнерам, вложившим сюда немалые суммы не зарегистрировали даже обещанный минимум клиентов и что мы не получили от них ни цента ?
Сейчас вышли на Nasdaq. Все в один голос говорили, что когда выйдет компания на Nasdaq, акции будут стоить от 3 долларов. Захожу и что вижу - 0,25$ !!! Круто!!! Очень сильно разочарована в компании. Такой развод - кошмар !!! Очень жаль потраченного времени и денег .
|
Я думаю, что над держать связь со своими спонсорами тогда бы вы знали:
1. начисления за первую рекланую кампанию будут в январе-феврале.
В среднем каждый премиум-клиент из США приносит 3$ в месяц, а обычный 0.33.
2. Документы на IPO еще не поданы. Торгуется так скажем небольшая часть акций нет широкого выхода.
Поэтому просьба подождать еще немного и все встанет на свои места. Мы более чем большинство людей на этом форуме заинтересвано поскольку в нашей структуре в одни рекламные доли вложено на более чем 150 тысяч долларов не считая приобоетенных акций
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MaxG
а потом буквально через месяц объявляют что дела плохие что нужно только надеяться на себя...после некоторые так называемые вице президенты, втягивают людей в другую авантюру... вступить какие то рекламные компаний конечно за деньги опят же не маленькие для покупки клиентов....короче абсурд полная...
|
Вот тут пожалуйста поподробнее где ЭТО прозвучало и кто об этом заявил. Желательно ссылку.
Или это личная фантазия и истерика?