Re: Euro Invest Company - www.eic-ee.com
Спасибо за развернутый ответ. Попробую и я немного подробнее развернуть свою мысль.
Я оставляю за скобками торговые риски и хотел сказать о том, что у вас пока нет наработанной репутации, что бы я мог со спокойной душой отдать серьезную сумму. Что бы по итогам года ощутить эффект от 24%, на мой скромный взгляд, надо вкладывать не менее 30т доллаков. Но отправлять такую сумму на деревню дедушке, это надо иметь стальные шары))
Не подумайте, что я по умолчанию считаю вас мошенником, напротив, вы тут похоже единственный, про предоставил свидетельства своего реального существования. Может и поэтому я более пристально присмотрелся к вашему проекту и первое сообщение мной было оставлено именно в вашей теме

По поводй процентов. Тут я от части конечно тупанул) Так как получаю ЗП в рублях, то и посмотрел на рублевые вклады. Ваша правда, в долларах такого не найти.
По поводу сервиса. Касалось не тех поддержки, а удобства проведения фин операций. В больштнстве своем, представленные на форуме проекты страдают от ограниченных возможностей по вводу-выводу средств, потерями на конвертации валют, долгими сроками выполнения операций. К сожелению не сразу увидел ваше интервью, после прочтения которого часть вопросов отпала. Если реализуете задуманное, в частности возможность привязки пластика, то будет просто отлично.
Ни кого не хотел обидеть, просто высказал свои мысли, надеясь что в процессе диалога смогу принять более взвешенное решение
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Stormtrade
С реинвестированием средств выходит целых 26%.
|
К сожелению зарплату получаю в рублях и в магазине у нас доллары не принимают. Так что присутствуют потери на конвертации валют в обе стороны, плюс комисси за переводы.
В целом конечно соглашусь, что для надежных инвестиций, процент более чем