Re: Как налоговая относится к выводу денег из интернета?
Какая налоговая? Что за чушь вы тут обсуждаете?)))
Выводите в месяц через обменники до 600 тыс руб. на банковский счет. и не перед кем вы отчитываться не обязаны. Если у вас очень большие доходы, выводите на счета разных банков. Все!
Нет.... они тут волнуются "а как же налоговая"
Боже... как насмотришься тут на некоторых)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lehach
Необходимо выводить 50 – 80 тыс. р. в месяц. Прочитал эту тему (и не только ее), разные есть мнения, опыты и методы… Задался вопросом: что если завести 3, 5 или даже 8 карт разных российских банков (на себя оформить все) и выводить на них через обменники мелкие суммы?
Если на одну и ту же карту выводить 80 тыс. в мес., то в год это почти 1 млн – все таки уже какая-то цифра. Если же выводить на 5 разных карт, то 80/5 = 16 тыс. в мес., совсем немного получается.
Я так понимаю, мелкие переводы сами по себе вряд ли кого-то заинтересуют.
Но может вызвать подозрение наличие счетов в разных банках (например, если их 8). Вроде как банк перед открытием счета проверяет тебя (кредитную историю и пр.)? Могут взять на заметку?
Ведется ли мониторинг "по личностям": если я буду выводить на 5 карт – будет ли где-то отслеживаться, что некий персонаж регулярно выводит некую сумму на 5 карт? Или просто каждый банк будет фиксировать переводы по 10-15 штук, ну и все. А все остальное вскроется только при целенаправленной проверке органами?
Хотя 8 карт, наверное, перебор...
|
Еще один бред, 80 тыс. это копейки. выводите все на одну карту и не морочьте себе голову)