Re: Axis Trading Group - atg-direct.com
Цитата:
Сообщение от HYIPMAN
globalprobiz вы очень плохо информированы или скорее у вас есть другие субъективные причины поддерживать уже соскамившейся хайп
|
Причин у меня нет
Я обычный участник. Своих проектов у меня нет и никто не может меня упрекнуть что я входил когда-либо в группу поддержки какого-то проекта.
Всегда пишу то что думаю.
Цитата:
Сообщение от HYIPMAN
прежде чем выдумывать небылицы, лучше бы продокументировались по началу
|
Если бы я выводил, то давно бы выложил скрины. Я депозит отправил дальше работать.
Но пишу не просто так. Мой спонсор в этом проекте, а также ее спонсор выводят без всяких проблем.
Я этих людей давно знаю, давно с ними работаю и доверяю им.
И я знаю еще людей, которые получают выплаты.
О каких выборочных выплатах тогда может идти речь?
А пока, во всяком случае на этом форуме, я вижу только Ваши сообщения о невыплатах. И то только потому, что Вы отказываетесь выполнить правила верификации.
HYIPMAN ответьте честно на вопрос - почему когда Вы открывали эту тему и звали людей в этот ПО ВАШЕМУ хайп Вас устраивало правило о верификации, а теперь перестало? Там в ФАКе сразу было написано, что без верификации вывести нельзя.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HYIPMAN
Если админ хочет раскаяться, то Я жду мой деп 250$ + начисления за 3 месяца 48$ + символическое покрытие моих временных затрат, за прошлый месяц 50$ на мой PM кошелек, который админу хорошо известен. И только после этого, можно рассматривать перенос хайпа из "НЕ платящих"
|
А вот это кажется проясняет ситуацию. Очень похоже на обычный шантаж. Только мне не понятно, почему именно от выплаты ЛИЧНО ВАМ зависит где находится это тема?
Почему вы требуете к себе особых условий? Всем надо подтверждать личность, а вам почему-то НЕ ХОЧЕТСЯ это делать.
И вообще ситуация выглядит странно, тему отправили в Проблемные из-за того что вы не хотите заказать выплату по всем правилам.
Это вообще по-моему нельзя считать невыплатой.
В чем ваша особенность?