Re: publicel.casertex.com - publicel.casertex
[QUOTE=Vitoc;4268304]Да уж, почитал посты и диву даюсь, столько умных, аж глаз радует!
А кто то попробовал хоть сделать всё что там надо? Или так просто ляса потачить не обочто? Я например сначала пробую, а потом если скам где только могу стараюсь людей предупредить, здесь я попробовал 19.03.2013 обновился на Публипоинт и уже заработал чуть более 450 евро 230 с лишним уже снял! Кому интересно, обращайтесь покажу всё и объясню как просто этого добиться! Кстати, а если говорить о тех которые пишут что мол столько там уже сделал, а ничего не заработал и тем более, что это лоховоз и т.д.:
1. Это не этично хаять компанию в которой люди работают, тем более не понимая вообще о чём речь)
2. Нам дали инструменты для заработка, а как известно доверь дураку стеклянный инструмент он и инструмент вдребезги и руки порежет(ни кого не хочу обидеть, просто первое, что в голову пришло)[/QUOTE
Объясните пожалуйста, с чего нужно начать, после регистрации, чтобы более менее быстро получить доход. Непонятно мне, что через три дня после обновления на publepoint у вас уже 450 евр.? Т.е. с 19 по 21.03