Re: imperiatour.rs - Imperia Tour L.T.D
Imperia Tour - Не платит!
Сейчас они себя именуют как Imperia Group.
С 26 января без успешно пытаюсь получить сумму около 30 тыс. рублей. Вкладывался в 40% инструмент, ранее заявлялось что это самый рискованный инструмент и его курс может резко упасть в угоду менее рискованным 10 и 20% инструментам. Но курс не упал, а это означает что все в порядке - но я ошибался дела идут плохо, но в место понижения курса руководство решило просто не платить! смотрим видео:
Деньги доверчивых вложенцев оказывается были вложены в МММ! Но на офсайте об этом ни слова. И спрашивается зачем мне Империя если я и сам могу вложиться в МММ? На том же офсайте утверждается что деньги получить легко:
Цитата:
Шаг номер три. Ждёте, пока Ваши вложения увеличиваются и в любой удобный для Вас момент, когда Вам понадобятся деньги, снимаете их. Все очень просто!
Следует отметить, что Вы можете зачислять и выводить деньги в любой, удобной для Вас валюте.
|
Лего говорите?
Писал своему куратору - в ответ тишина. Потом неожиданно куратор сменился, написал новому тоже тишина.
Техподдержка на письма с описанием проблемы просто не отвечает. Просил вернуть хотябы номинал - а в ответ тишина.
Писать в тикеты можно только по поводу отмены заявок, на другие вопросы они дают только отписки.
Цитата:
Процедура вывода/ввода такая:
Вы создаете заявку.
Мы ее рассматриваем и подтверждаем (если все нормально то как правило это происходит в течении 8 рабочих часов того же дня или с утра следующего рабочего дня в зависимости от того во сколько Вы создали заявку)
После подтверждения нами заявки она передается на обработку алгоритму который в автоматическом режиме подбирает подходящую парную заявку после чего создает поручение. (И только тогда отображается информация в кабинетах пользователя. Ввод/вывод может быть разбит на несколько поручений и они могут быть созданы не в одно время по мере подбора заявок, но в итоге вся сумма будет переведена в поручения.)
Отправитель должен выполнить поручение в указанный срок.
Отправитель подтверждает перевод в ЛК и прикрепляет скрин перевода.
Получатель также в свою очереди подтверждает в ЛК что средства получены, после чего отправителю пополняется баланс.
В случаи каких то неясностей пользователи связываются и уточняют их между собой. Если срок отправки, подтверждения поручения истек и связаться между собой не коем образом не удается пользователь пишет В обратную связь заявление с просьбой отмены поручения указав причины и прикрепив скрины подтверждающие его слова.
|
К слову заявки вообще перестали рассматривать... Никаких сроков для отправителя не предусмотрено, если не пинать обратную связь то заявка может висеть неделями. Попросил сменить отправителя, так мне всю заявку на вывод отменили, а новую даже не рассматривают.
Самое забавное что я ранее защищал проект, но когда сам попытался вывести, оказалось что проект работает только в одну корзинку...
Внести деньги было легко быстро и на автомате, а вот вывести...
Причем обратите внимани не могут вернуть даже номинал, а это жалкие 15 000 рублей - позор!!!
Модераторов прошу перенести ветку в интернет-мошенники, так как проект не платит!