Re: Предновогодний конкурс "Админ, дай порулить" (300$ от Metronome + 200$ от MMGP)
Выскажу и свои некоторые соображения, раз попала в эту темку-).
Прочитав предложения форумчан, я с прескорбием для себя отметила, что предлагаются нововведения в основном для имеющих какие-то привилегии или деньги. Я считаю, что на этом форуме итак сильно ущемлены права простых участников, не имеющих каких-то особых статусов и привилегий. А если еще и введутся новые поощерения, то вообще капец, извините.
Итак, мои предложения или просто мысли, как хотите..
1. Предлагаю увеличить число допустимых знаков в подписи. Невозможно оформить нормально даже одну строку, приходится сокращать до невозможности, а больше одной ссылки вообще не пропускает. Видимо длинные подписи, как и вставка баннеров - ф-ция из числа платных и для власть и денег имущих, а простым людям сие недоступно, как и многие другие ф-ции.
2. Предлагаю немного расширить права (или назовите это как хотите) заблокированным пользователям, особенно новичкам, которых жестко блокируют модераторы за малейшую провинность, часто по незнанию (всего ведь не предусмотришь).
В частности, предлагаю ввести такую ф-цию, как возможность
подачи заявки на обжалования блокировки или бана в апелляционном суде модераторов, где бы участвовал не один модер, который заблокировал или вынес бан, а чтобы и его действия можно было обжаловать где-то, чтобы его слово не было окончательным. И если по большинству голосов других модераторов будет вынесено другое решение, то чтобы работал своеобразный счетчик нарушений определенного модератора (штрафных), и вот как накопится у него какое-то число штрафов, его самого в бан или пусть лучше штраф платит форуму и пользователю за причиненный ущерб и так за каждое оспоренное решение не в его пользу. И форуму выгода, и он подумает в след. раз. А то действия модеров обсуждать нельзя, жаловаться некуда и получается ему можно всё, а нам ничего.
Минус этого предложения вижу в его невозможности реализации, т.к. предполагаю круговое поручительство всех модераторов по принципу « один за всех и все за одного».
Надеюсь за мое высказывание меня в этой тебе не забанят многоуважаемые модераторы
.
3. Есть еще такая идея, может кто уже высказывал, тогда прошу прощения, я не всё тут прочитала. Сделать
специальный раздел типа мошенников обменников, только
про мошенников - скамеров. И при очередном скаме туда заносить всю собранную на данного скамера информацию.
Есть еще идеи. Но думаю пока этого хватит. На приз я не претендую, понятно, что мне он не достанется, тут такие крутые идеи понавысказывали)). Просто хочу быть чем-то полезной и хорошо, если к моим предложениям также отнесутся с вниманием.