Re: Обязательные отчеты стартаперов по проектам!!!
Цитата:
Сообщение от fomcow
Вам дали средства только на этом форуме, хотя Вы просили много где - подумайте над этом.
|
Это не так.
Цитата:
чтобы можно было их как то проверять и рассматривать варианты.
|
Я так до сих пор и не понял зачем и на каком основании их должен проверять кто-то кроме инвесторов.
Кроме как "нам так хочется" и "чтобы повысить активность на форуме" я аргументов не слышал.
Понятно что форум - частное предприятие, и в праве вводить любые правила. Дальше уже личный выбор каждого, соглашаться на них, публиковаться на форуме, и соблюдать их. Или не публиковаться. Я лишь против практики введения правил задним числом.
Цитата:
Сообщение от fomcow
аж на 2 продукта, а как отчитаться за них, Вы в позу встали.
|
Кстати только на 1 если уж на то пошло. Список инвесторов по второму проекту никогда не публиковался, и он вообще имеет мягко говоря отдаленное отношение к форуму. Так что даже если я вдруг опубликую отчет кто его подтвердит то?
Цитата:
Сообщение от fomcow
Какая польза для "зеленых" или форуму в подобных закулисных проектах?
|
А какая польза стартаперу и инвесторам, что их проект будут пережевывать тролли и им подобные?
Цитата:
Сообщение от fomcow
Не хотите отчеты - море форумов просите деньги там,
|
Вы забываете что на момент публикации проектов таких требований не было.
Вот после введения этого правила, если вдруг будет публиковаться новый проект, и можно будет требовать его выполнения.
А по старым проектам - отчетность будет тогда и в том объеме как решу я.
P.S. Можно говорить что угодно, что детский сад, обидки и т.д. Но суть от этого не меняется. Если бы администрация держала троллей в узде, информации по проектам было бы сильно больше. Это и есть та польза которую принесли данные деятели форуму, как считают некоторые модераторы.