MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2008, 00:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Что толку обсуждать действия пятнадцатилетнего *****? только ресурсы клавиатуры изводите зря
BeeInvest вне форума
Старый 07.04.2008, 00:56
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 514

награды Продавец фантиков 
Цитата:
Сообщение от Neon Посмотреть сообщение
так следует вам повнимательнее почитать асю, каторую я вывесил. он там говорил что как COIII страховку вазьмёт так всех кинет. вот и получилось так
да и ещё... забыл добавить. по поводу выше 61% посмеёмся дальше... BestFastProfit тоже его рук дела
Смеёмся дальше и призадумываемся... защищать его или прощаться с этим Долбаным "Паслом".
Было предположение что BestFastProfit, fastprofit4you.com, alpinnetrade.com - это проекты одного человека, или команды. Ваше мнение???

Цитата:
Сообщение от ocean-m.net Посмотреть сообщение
Мы не искали кто ближе, а кто дальше, тему читайте от и до, чтоб понять в чем суть проблемы. Хотел бы реально работать - работал бы. А не искал легкие пути. А обмануть это всегда легче. Он вот тут пел про вилки, про ложки, про ставки, а ни чего этого не было, собирал деньги у людей, а потом говорит: А что? Я ни че....Я честный........Здорово просто!!!

И я так понял, что некоторые здесь не против, что на деньгу вас кидают. Это конечно ваше личное дело. Мое личное мнение, что лохотронщиков нужно на корню рубить........

А если продолжать спускать таким все так сначала на 10 баксов, потом на 300, следующая сумма какая? или кто следующий?МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ?

Или еще такое выражение : Инет - это где друзья либо вас кидают, либо вы их кинете....

просто убивает
вот, на счет обманщиков, это работа мониторов отслеживать и заносить в черный список обманщиков (ни чего личного), просто ваши коллеги - мониторы за премиум листинг любого скамера продвигают, а ведь некоторые прислушиваются к мнению мониторов, а еще если у проекта антидос и ссл - то это ваще надежный проект .
S@iko вне форума
Старый 07.04.2008, 01:15
Любитель

Благодарностей: 99
Ещё у меня вопрос по поводу движняка vlastelin и хайп3000 (тобижь Яша). в каких отношениях вы уважаемый с этим индивидумом!?
Хотелось бы узнать по подробнее каким боком Яша относится к вам?
Вот очерк на тему общения с Яшей о задержки выплаты:
Цитата:
Яша (02:13:53 3/04/2008)
я тебе завтра выплату зделаю -ок?

Neon (02:15:27 3/04/2008)
я то понимаю что такие процы сложно заработать чтобы и ещё себе урвать. так что всё норм

Яша (02:16:09 3/04/2008)
та не. просто щас Властелин зарабатует, но бабло не выводит покачто.

Яша (02:16:17 3/04/2008)
я чисто с новых вкладов выплачую.
Neon вне форума
Старый 07.04.2008, 01:15
Профессионал

Благодарностей: 318
Цитата:
а праведника и след простыл...
он уже на полпути во Львов мыть машины хозяйственным мылом
Ты вообще представляешь, сколько рулить от Харькова до Львова? И где ты видел, шоб на западе машины мыли хозяйственным мылом? Про фирму Karcher ты наверняка даже слыхом не слышал! Дык приедь к нам и посмотри, шо такое реально загнивающий капитализм, овца совдэповская, блин! Вроде и профи на форуме, а выше старшей группы детсада не поднялся! Модеры - прошу простить за оффтоп, но за Отчизну обидно, мля!

Последний раз редактировалось sensei; 07.04.2008 в 01:22.
sensei вне форума
Старый 07.04.2008, 01:20
Любитель

Благодарностей: 99
Цитата:
Сообщение от S@iko Посмотреть сообщение
Было предположение что BestFastProfit, fastprofit4you.com, alpinnetrade.com - это проекты одного человека, или команды. Ваше мнение???
Моё мнение... Яша тут типа админа был (покрайне-мере в БесФастПрофит), и кто-то им руководил. За это утверждаться не буду, но из предыдущего поста он подвязан по работе с властелином. Может он нам как бывалый тут на форуме прояснит ситуацию?

это КОФЕ (3 в 1) или разбавленый чаёк

Но лично знаю что БестПрофит это точна Яша сидел за ним.

Последний раз редактировалось Neon; 07.04.2008 в 01:25.
Neon вне форума
Старый 07.04.2008, 01:21
Профессионал

Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
вот, на счет обманщиков, это работа мониторов отслеживать и заносить в черный список обманщиков (ни чего личного), просто ваши коллеги - мониторы за премиум листинг любого скамера продвигают, а ведь некоторые прислушиваются к мнению мониторов, а еще если у проекта антидос и ссл - то это ваще надежный проект
Это не только работа мониторингов, извените, (но скажу по собственному опыту) иногда когда мониторинг говорит, что это скамер ему не верят и еще говорят такие выражения: "Вам платят и вы должны плясать под того кто заплатил" И кстати часто слышу подобное от простых пользователей.
Я уже писал и об этом тоже. В данном топике мы рассматриваем админа-скамера. Вы же продолжаете его по непонятным мне причинам защищать.

Цитата:
Лучше не мнение, а факты. Предположения не уместны

Цитата:
Ты вообще представляешь, сколько рулить от Харькова до Львова? И где ты видел, шоб на западе машины мыли хозяйственным мылом? Про фирму Karcher ты наверняка даже слыхом не слышал! Дык приедь к нам и посмотри, шо такое реально загнивающий капитализм, овца совдэповская, блин! Вроде и профи на форуме, а выше старшей группы детсада не поднялся! Модеры - прошу простить за оффтоп, но за Отчизну обидно, мля!
прош не принимать здесь за оскорбления отчизны и какой - либо страны. Просто ник был "удачно" выбран.

Последний раз редактировалось ocean-m; 07.04.2008 в 01:37.
ocean-m вне форума
Старый 07.04.2008, 02:57
Заблокированный

Благодарностей: 418
Цитата:
Ещё у меня вопрос по поводу движняка vlastelin и хайп3000 (тобижь Яша). в каких отношениях вы уважаемый с этим индивидумом!?
В абсолютно никаких. То, что нас связывает один город (по IP данный тобой я убедился на 100%, т.к. этот IP принадлежит одной из Харьковских сетей) и то, что он в теме "Манимейкеры Харькова объединяйтесь" пару раз писал, чтобы я с ним в футбол поиграл (были также пару сообщений в асю, чтобы в футбол приехал к нему поиграть), это не означает что у нас что-то общее с ним. Футбол я и не собирался играть с 15-им пацаном. Это по одной причине, а по второй - у мене вообще нет времени, чтобы ехать через пол города, чтобы с ним встретится и где-то там во дворе поиграть со школьниками в футбол.
Правду про ХАЙП3000 я узнал только с этой темы. Кто админ РИФа и БестФастПрофита - от другого человека совсем недавно.
Как к этим проектам, так и к самому УКРАИНА3000 я не имею абсолютно никакого отношения. Не имел ничего общего и не собираюсь ничего общего с ним иметь.

Последний раз редактировалось vlastelin; 07.04.2008 в 03:00.
vlastelin вне форума
Старый 07.04.2008, 09:59
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 51
Я тоже с Украины.А этот....-идиот только позорит Ее и в первую очередь себя со своим(чужим)баблом.......
Vert1968 вне форума
Старый 07.04.2008, 11:00
Заблокированный

Инвестирую в: Life of sex
Благодарностей: 225
Ну что забанить Посла? кто против?
Maverick вне форума
Старый 07.04.2008, 11:19
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 175
Зачем банить? Это любой может из модеров сделать, надо вот клеймо Мошенника поставить... Не зря я поднял значит данную тему...

З.Ы. Спасибо Океану и прошу извинений за то, что защищал этого школьника, про РИФ я вообще не знал даже...
Stranger вне форума
Старый 07.04.2008, 11:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Зачем банить? Это любой может из модеров сделать, надо вот клеймо Мошенника поставить... Не зря я поднял значит данную тему...

З.Ы. Спасибо Океану и прошу извинений за то, что защищал этого школьника, про РИФ я вообще не знал даже...
Напиши об этом mysilver
Maverick вне форума
Старый 07.04.2008, 12:07
Интересующийся

Инвестирую в: Автосерфинг
Благодарностей: 110
Что я скажу - меня тут за HPSurf где долгов нет а сайт прикрылся из-за завистников ругали, за SweetEscape где одни мониторы страдали ругали, а что делать с Ukraine3000 - убить его мало! Пусть украинцы его ловят! И мучают его, пытают и т.д. и т.п.
Ciara вне форума
Старый 07.04.2008, 12:09
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 175
Написал и уже присвоено новое звание...

Последний раз редактировалось Stranger; 07.04.2008 в 12:24.
Stranger вне форума
Старый 07.04.2008, 12:44
Профессионал

Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 
Ну вот и все стало на свои места.....

не знаю будет ли здесь уместно, но ..... спасибо всем
ocean-m вне форума
Старый 07.04.2008, 12:48
Заблокированный

Можно и тему закрывать я думаю

следущий zigzug

Последний раз редактировалось Maverick; 07.04.2008 в 12:51.
Maverick вне форума
Старый 07.04.2008, 12:54
Заблокированный

Инвестирую в: sexusex.net ;)
Благодарностей: 166
Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
следущий zigzug

Удачи в твоих начинаниях
zigzug вне форума
Старый 07.04.2008, 12:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zigzug Посмотреть сообщение
Удачи в твоих начинаниях
Смотри что с послом украины сделали .....и ты на рожон лезешь за явные нарушения зачем оно тебе надо это вопрос
Maverick вне форума
Старый 07.04.2008, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: Автосерфинг
Благодарностей: 110
Maverick, я еще на тебя пожалуюсь как ты мне спать мешаешь своими смс, будешь знать как со мной шутить
Ciara вне форума
Старый 07.04.2008, 13:10
Заблокированный

Инвестирую в: sexusex.net ;)
Благодарностей: 166
Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
Смотри что с послом украины сделали .....и ты на рожон лезешь за явные нарушения зачем оно тебе надо это вопрос
Если бы эти нарушения там были........тогда я бы с тобой согласился.

Надоели штрафы на шарочку, модеры совсем распустились
zigzug вне форума
Старый 07.04.2008, 17:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,580

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Ukraine3000 Посмотреть сообщение
***** здесь ты. Я Украинец. Ты сам родился в Украине, а теперь типа руский. вот и иди на юх...тоесть в Росию. гг. к таким же как и ты. А я повторюсь - в хайп индустрии все всех кидают. Я просто в этот раз хитрее оказался. Океан кстати первым меня кинул. Касательно Монитор-Инвеста(кстати Neon и Monitor-Invest.biz - это один и тот же человек, хотя АйПи разные(типа 2 компа или прокси), но я это знаю на 100%, сами по постам и фондам можете проследить)-я ему реально предлагал возврат через 2 месяца. А он понты распустил. Теперь про деньги может забыть.

Это мой последний пост - можете меня банить, статусы давать разные. Мне всёравно. Это моё последние сообщение. Больше тут не появлюсь.
Ну что я говорил?) Он лох. И я с первого дня был уверен на 100%, что хайп Реал Инвест ЕГО. И после этого он говорит: "слово украинца жесткое", типа того, или я представляю украину ))) и бога ) Ты выставил всю украину кидалами, и бога своего лохом. Я не ложил в твое дерьмо, а вот твои сожители, могу вполне тебя *****м считать, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ УКРАИНУ, НЕСУ ИССТОРИЮ, ВСЕ МЫ МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ. )

100% что он еще зайдет через прокси.
DaTre вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.