Re: Nixmoney.com - Платежная система NIX MONEY
Цитата:
Сообщение от flexihopper
По-моему это хорошо. На вопрос, почему вы не сидите и не отслеживаете сообщения по данной теме, они ответили, что им неинтересно мнения людей, которые здесь пишут, так как, как правило, здесь засланные казачки и самое лучшее доказательство это стабильная работа системы.
|
ага. привели тролля или троллей, которых я уже цитировал)
Цитата:
Сообщение от flexihopper
Честно скажу, у меня есть свой проект на Никсах, и я доволен ими. Во всех отношениях. Если там у Шорникикова и у Атмосферы сложились проблемы - это их дела. За свой проект скажу, что очень рад, что наконец то я нашел платежку, которая не доставляет мне проблем.
|
может быть и естЬ, но стратегической партнерство был объявлено именно с теми у кого проблемы.
я же не лично о вас говорю (как любят в этой ветке). а про платежку, те кибервалюту в целом.
про ситуацию вокруг нее.
поэтому, то что у вас там влохи проводят свои вклады и нет проблем - так это потому что еще мало времени прошло для того что бы получить статистическую верную инфу.
повторюсь. я пишу, не со своей точки зрения, и не с вашей.
я пишу то, как это выглядит со стороны, со стороны аудитории.
а именно
-парнер стратегический *****ался (грязь может переметнуться на саму платежку, что естественно)
-карты обещанные до сих пор не выпустили (признак того, что работа "сворачивает")
-обменников больше и не стало, магнетик в свой список валют ее не добавил, хотя столько уже времени прошло.
итог - стадия стагнации. никто не будет делать карты ради там каких-то 3..5 млн в рублевом эквиваленте))))
ну и поскриптум - ваш проект про который вы придумали - вы так и не назовете в теме, угадал?