Re: СЗФО-МММ (szfo-mmm.com) - Союз За Финансовое Освобождение
вот сижу читаю и не могу понять то ли тут оффтопят все дружно, то ли мозгов нету у доброй половины товарищей. И про империю вспомнили и про Феликса и про Константинова. А ведь тема разговора была все таки СЗФО вот и продолжим разговор о ней! Не совсем понятно почему ее по сути безосновательно на самом деле занесли в черный список, возникает вопрос а те же самые сетевые проекты у которых есть псевдо нужный товар это нормально, т.е. те же самые пирамиды но для отвода глаз у них какой нибудь чудо продукт. В СЗФО пока что не было не единой жалобы на сколько мне известно.Или мы будем сидеть и говорить о том или ином проекте рассуждая исключительно по его лицам ? Я никого не защищаю и не пиарю НО, откуда нам в принципе знать что будет в будущем с СЗФО быть может придумают какой либо механизм по стабилизации такого рода деятельности.Ведь если вспомнить того же Мейдофа, да была у него пирамида и процент не маленький НО, работала то эта пирамида около 20 лет.Да и может дальше бы работала если бы не америкосы, которые за кражу сырка в магазине по 30 лет дают не прикрыли контору, по каким то своим политическим соображениям.Разговаривал тут с одним человеком, во все подробности не вдавался НО.Прошла такая мулька типа Климов сам участвует в СЗФО на общих основаниях(без зарплат или бонусов создателя), сложно сказать правда это или нет, однако у меня появляется очередное НО.Если тот же самый Колбасов так или иначе имеет сборище негативщиков в свой адрес то давайте поищем этот негатив в адрес Климова(уж если мы любим судить о проекте по его лицам),я по крайней мере не нашел какого то негатива или так называемого компромата в адрес последнего.А по сему не знаю как правильней будет отнетись к конкретно Климову, но одно известно точно что нету негатива со стороны МММ щиков ( не считая того что их поливают фекалиями на сайте у самого Мавроди, ну это уж издержки производства у мавроди все мошенники кроме себя любимого), на ютубе так же не найдено ничего.Подводя итог я все таки думаю что вы друзья, отнеслись сдегка предвзято к СЗФО.Ну и что, что там Колбасов.Я сталкивался с тем что люди говорили про проекты что они г.... только потому что там был колбасов(хотя он был простым участником), честно говоря запамятовал что это за проект.Однако это имело место быть.
Подводя итог хочу сказать буквально следующее, что по барабану на самом деле пирамида или нет,Колбасов там, не Колбасов, надо все таки как то смотреть по реальным делам и положению вещей а не так что сказали что появился проект и создатели бывшие МММ щики значит сразу лохотрон.Уж проще сохранять хотя бы нейтральную позицию, а там уже видно будет.Да и кстати как бы там ни было на любой пирамиде, пока она молода можно заработать почти без риска.Это уже факт доказанный временем.Всем спасибо господа!!!