MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2013, 11:38
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: jubimax.com - просто возьмите это

Цитата:
Сообщение от svetbarn Посмотреть сообщение
Вопросы. 1. Конкретно, до ккого числа продлена жизнь поинтов?
2. Уж если вы имеете связь с президентом, то скажите ему, что их товар нам не нужен. Как бы то ни было, но дополнительные расходы на покупку всякой американской муры мне не нужны, как между прочим и многим другим. Так не лучше ли потребовать цифровой товар, о котором разлюбезный президент кричал во всё горло на многих вебинарах и замолк в последнее время. Пусть америкосы покупают свой дерьмовый товар, у них доставка стоит гроши, а нам дадут цифру. Так будет справедливо. И последнее, процент снизили уже до 0.35, это ну, ни в какие ворота!!! Ворьё буржуинское!

добавлено через 11 минут

Кто вы, generis? Где проживаете? По вашим постам можно судить, что в США. Так вот, вам - резидентам США и Канады возможно и выгодно приобретать товар, причём на халяву, а нам платить за него и за доставку накладно. ПРИМЕР: За товар стоимостью 400$ надо заплатить дополнительно 43.91$ + Таможня + прохождение товара по России -- Это уже пахнет сотнями баксов, которые с таким процентом (0.35%) отбить невозможно и за год. Ваш президент всё рассчитал в пользу своих буржуинов, но в убыток международным участникам. И вообще, что вы всё кричите о каких-то бонусах. Пора бы уже замолчать. Кричал о них и ваш президент, а воз и ныне там! Не будет никаких бонусов, ибо ваш материальный товар никому не нужен. Нет оборота, нет покупки и клиенты у всех - это лажа, самозарегистрированные - бабушки, дедушки, мамы, папы и т.д.
Думаю вы поете с чужих слов по незнанию ! я на той неделе заказал продукт на 444$ он мне обошелся в 74 $ с доставкой включая 30$(и нет там не каких плюсов как вы пишете ,доставка back mail стоит от 38$ до 55 $ в зависимости от веса ) со своего кармана для квалификации SV и QS за которую я получу дополнительные бонусы! что касается восстребованности у меня много заказов и на кардио и на сыворотку и на шейк для снижения веса а ночной крем вообще 5 человек хотят заказать ,готовы купить со скидкой ,на всех просто джубибаксов нехватает!

добавлено через 3 минуты
что касается до какого продлены пойнты ,по предварительным данным jade 4 mths ruby 6 mths emerald 9mths and diamond 12mths. А товар у нас заказали 50 человек из команды и когда он придет думаю заказывать будут снова и снова ,причем не только уже партнеры а и клиенты частично за свои деньги!

добавлено через 6 минут
так что можете посчитать при таком даже проценте хотя он будет гораздо выше ,вы не только отобьете но еще значительно увеличите свои вложения! и как только будут известны точно все бонусы многие конечно сидеть просто так не будут давая только по обьявлению в день ,а увеличивать свою прибыль зарабатывая бонусы!

добавлено через 9 минут
поэтому если вам товар не нужен ,нечего было и идти в МЛМ компании .. покупайте косметику и шмутье на рынках сделанное в подвалах Китая ,и играйтесь в хайпах!

Последний раз редактировалось generis; 11.06.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
generis вне форума
Старый 12.06.2013, 05:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от generis Посмотреть сообщение
готовы купить со скидкой ,на всех просто джубибаксов нехватает!
Зря вы так, ни с чьих слов я не пою, я сама запевала,
а вот вы так и не ответили, где вы живёте.
Если в США, то все ваши хвалебные оды понятны.
Правильно так. Отгрузка = 12$ и 31.91$ оформление заказа,
итого по США 43.91$ Далее плюс, а это: доставка до границы России,
плюс таможня, плюс доставка почтой России до адресата.
Итого для России более 100$, которые, как я уже писала,
невозможно отбить за год при проценте = 0.35, даже при моих инвестициях = 300$
Вы пишите, что у вас недостаточно джубибаксов для приобретения товара, что ж, я вам помогу - подарю 500 джубибаксов. Берите, взамен ничего не потребую. Возьмёте, напишу ДА этой компании, не возьмёте - будет понятно ваше рвение в расхвалении президента и его непопулярных действий, как в общем и всей компании JubiRev/JubiMax. И ещё, что означают 4 буквы mths, указанные вами в jade 4 mths ruby 6 mths emerald 9mths and diamond 12mths И второе: Для нас в июне отменили оплату за статус. Как долго будет длится эта отмена. Будет ли она и в июле? И последнее, Ну, зачем мне ваши сыворотки - я вполне здоровый человек и лишним весом не обладаю, а вашими ночными кремами пусть америкосы своих собачек и кошечек малюют. ДАЙТЕ ЦИФРОВОЙ ТОВАР. ЧТО Ж ВЫ ОБ ЭТОМ МОЛЧИТЕ? Уверена, расхваливаете в целью привлечения рефов. БЕСПОЛЕЗНО! Наш пользователь в эту муру не полезет. Ищите дураков в Канаде и у себя в США. Жаль, что я раскусила эту лажу слишком поздно, хотя своему рефереру, тоже америкосу, писала уже на заре компании, кидалово ваша компания JubiRev/JubiMax. Он брыкался как и вы, расхваливал компанию, а сейчас помалкивает в тряпочку. Все сейчас в накладе, особенно международные участники. И что бы вы ни писала, как бы ни тесали кол на голове, одно скажу: ВОР ВАШ ПРЕЗИДЕНТ И ВСЯ ЕГО КОМПАНИЯ - ЭТО ВОРОВСКАЯ ШАЙКА!

добавлено через 30 минут
generis,
Ещё дополнение к теме для тех, кто на распутье.
До снижения % вознаграждения на мои 505 джубибаксов я получала 6.69$,
сейчас каждый день уменьшение. Вот смотрите:
4 июня 2.66$ на 524.59 джубибаксов
5 июня 2.50$ на 525.59 джубибаксов
6 июня 2.10$ на 526.59 джубибаксов
7 июня 2.34$ на 526.59 джубибаксов
8 июня 2.04$ на 527.59 джубибаксов
9 июня 2.00$ на 528.59 джубибаксов
10 июня 1.93$ на 529.59 джубибаксов
11 июня 1.92$ на 530.59 джубибаксов
Джубибаксы растут, а сами баксы ползут к минусу.
Так что, уважаемый, generis, давайте вести разговор по существу,
а не распалятся на хвалебные письмена. Надо писать о том, что есть на самом деле,
а не о том, что якобы когда-то будет. Не надо пускать пыль в глаза чайникмм от бизнеса в сети и дурить и без того обманутый народ. Мне это не в новинку, я в сети 12 лет и бизнесом столько же. Залетала, выигрывала, но такую дребедень, как JubiRev/JubiMax давно не встречала. Накололась я и предупреждаю всех, не ведитесь на происки буржуйских пропагандёров.

Последний раз редактировалось svetbarn; 12.06.2013 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
svetbarn вне форума
Старый 12.06.2013, 15:43
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

svetbarn, ничего вам по существу товарищ генерис не скажет. Как вы правильно написали его цель здесь одна-привлечение влошенцев. Раз у него хватает совести привлекать людей, зная что сейчас идет 0,35% в день-то к голосу разума и к разумному диалогу взывать бесполезно. Он перестанет хлопать в ладошки только тогда, когда исчезнет сайт этого лохотрона.
А что касается маркетинга-то это относительно честный отьем денег у населения. Сперва дать большой ежедневный процент, что бы народ побольше накидал бабла, а потом резко понизить до ничтожного, при том что ваши бонусы сгорают практически каждый день. Итого чистый профит, который отнят этой лоховозкой на совершенно законном основании, все четко по договору-оферте
Вообщем зря вы меня не послушали и не попытались выдернуть ваши 300$ через платежную систему.
Cerebras вне форума
Старый 13.06.2013, 05:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Вообщем зря вы меня не послушали и не попытались выдернуть ваши 300$ через платежную систему.
Было уже поздно, т.к. я инвестировала из Payza и с того дня прошло 2 месяца, а Payza, как известно, рассматривает жалобы по возврату средств инвестированных не более 1 месяца назад.
svetbarn вне форума
Старый 13.06.2013, 09:20
Интересующийся

отвечаю живу я не в США а в Новосибирске! что касается отбить то посчитайте ,даже при этом проценте при продление срока жизни пойнтов 4 месяца ,вы их отобьете и преумножете ! но награды за пойнты будут постепенно увеличиваться! что касается 500 jb я конечно у вас их возьму ,хотя думаю они вам самой пригодятся ,так как нужно будет выполнять квалификацию QS и СV !касаемо виртуальных товаров то они будут на той неделе ! насколько я знаю в Америке уже пользуются картами на путешествия ,по этому поводу я еще не могу сказать точной информации ! Без товарооборота же не существует ни одна МЛМ компания ,если нет движения товара то это финансовая пирамида и долго они не живут ! и тут в отличии от традиционного МЛМ без ежедневного распределения прибыли ,гораздо проще распространять товар ,и если он не нужен вам ,ищите клиентов , как и в любом легальном МЛМ бизнесе , есть партнеры и есть клиенты! К тому же товар будет постоянно обновлятся ,скоро запустится линия кофе ,потом витамины и много еще всего будет добавлятся ... Амвэй когда то начинал с пачки мыла а сейчас имеет миллиардные обороты! И здесь как и в любой МЛМ компании больше будут получать те кто строит структуру , уже на следующей неделе будут введены 3 дополнительных бонуса для строящих структуру! Хотя конечно можно зарабатывать и без построения структуры , что невозможно в традиционных бизнес моделях ! и если вы 12 лет в МЛМ ,то должны это прекрасно знать!

добавлено через 6 минут
И те кто строит структуры ,как и в любом МЛМ бизнесе будут получать хорошие начисления ,те же которые просто тратят по 2 мин в день,получат то что ни заслуживают .. но деньги никто здесь не потеряет ! Так что еще раз вам советую если вы не хотите заниматься промоутированием товара и построением структур -вам прямая дорога в хайпы ... вот они точно по вашему мнению наверно не мошенники ))

добавлено через 10 минут
что касается моих партнеров у меня нет ни одного партнера из США пока ,кроме спонсора ,а русские ,украинцы ,казахи ,прибалты и из Западной Европы! из Канады и США у наших партнеров есть только клиенты!

добавлено через 13 минут
А доставка я вам еще раз пишу , наверно вы не видели , не 100$ а от 38$ ... как и в любой американской млм компании до СНГ!

добавлено через 18 минут
Хотелось бы узнать в какой компании сотрудничает CUBA (cerebras), и каков у нее честный маркетинг )) или он примитивный тролль))... который нахватался по верхушкам и троллит здесь! Никакие бонусы сейчас не сгорают а пойнты только увеличиваются и сгорать начнут через 4-12 месяцев в зависимости от квалификаций!

Последний раз редактировалось generis; 13.06.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
generis вне форума
Старый 13.06.2013, 18:43
Мастер

Цитата:
Хотелось бы узнать в какой компании сотрудничает CUBA (cerebras), и каков у нее честный маркетинг
для начала это что за аббревиатура-CUBA ?
И я после Гоуфанревардса в МЛМ ни ногой, т.к. нормально зарабатывать в МЛМ в принципе нереально. Поясню : дело не в деньгах, а в том что в любом МЛМ надо либо откровенно врать для привлечения людей в свою стр-ру, что я категорически не приемлю по причине наличия совести, либо впаривать очередную ненужную хрень типа БАДов или "курсов успешного лохотронщика"

А собственно на жизнь и красную икру я зарабатываю в надежных хайпах плюс форекс (кстати месяца через 3 будет ПАММ счет на Альпари). Все проекты где я участвую смотрите в подписи.
Cerebras вне форума
Старый 15.06.2013, 13:02
Интересующийся

Цитата:
что касается моих партнеров у меня нет ни одного партнера из США пока ,кроме спонсора ,а русские...
У меня рефералы как из СНГ так и буржуи и всех очень много, более 50 человек, но сейчас работает только один, все давно плюнули на эту компанию, даже буржуи раскусившие её. Да, я знаю, что жизнь поинтов продлена в зависимости от квалификации, но это ничего не даст при низком проценте. Я подсчитала. При этих процентах я буду зарабатывать не более 30$ в месяц, из них 15$ на ежемес квалификацию, остаётся 15$. При разрешённых на вывод 60% остаётся 9$. За год 108$ при затратах 300$ плюс плата за доставку товара 100$. Итого я заработаю 300 + 100 - 108 = минус 292$. И о моих 500 J

Последний раз редактировалось Klyck; 16.06.2013 в 00:06.
svetbarn вне форума
Старый 16.06.2013, 16:16
Интересующийся

Цитата:
У меня рефералы как из СНГ так и буржуи и всех очень много, более 50 человек, но сейчас работает только один, все давно плюнули на эту компанию, даже буржуи раскусившие её. Да, я знаю, что жизнь поинтов продлена в зависимости от квалификации, но это ничего не даст при низком проценте. Я подсчитала. При этих процентах я буду зарабатывать не более 30$ в месяц, из них 15$ на ежемес квалификацию, остаётся 15$. При разрешённых на вывод 60% остаётся 9$. За год 108$ при затратах 300$ плюс плата за доставку товара 100$. Итого я заработаю 300 + 100 - 108 = минус 292$. И о моих 500 J
Вы какие то цифры лепите по видимому с потолка ,что даже комментировать их неохота ,что касается "буржуев ",это точно у вас в команде наверно были ,"буржуи "с пальм из джунглей Папуа ,я с некоторыми моими партнерами участвую в американском чате ,и плюнули как вы говорите ,там возможно только жители отсталых африканских стран ... все американцы продолжают уверенно строить бизнес! Что касается моей команды даже на квалификации Jade при 10 личниках и 50 партнерах в команде я зарабатываю около 100$ в месяц даже при таком низком проценте ,но собираюсь конечно выполнять остальные бонусы ,которые позволят получать мне от 1000$ в месяц и более ! а доставка ,хоть кол вам на голове теши ...я уже 5 раз говорил от 38$ но никак не 100

добавлено через 6 минут
И в любом бизнесе а не только в МЛМ ,нужно что то делать ....а не быть как те парни, которые круглосуточно поют мантры и славят харю Кришны или долбят наизусть материалы Рона Хаббарда в надежде, что все это поможет им летать на три метра над землей и усилит их потенцию на случай сексуального контакта со слоном...

Последний раз редактировалось generis; 16.06.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
generis вне форума
Старый 16.06.2013, 20:14
Мастер

Цитата:
Что касается моей команды даже на квалификации Jade при 10 личниках и 50 партнерах в команде я зарабатываю около 100$ в месяц
мдааа что тут скажешь-крутой заработок ! для сравнения-в гоуфане ровно при таком же проценте (0,3%) я с 3 личными (остальные забили просто когда процент опустился ниже 0,8) и порядка 20 партнерами на первых трех уровнях зарабатывал по 300$ примерно. Безо всяких продаж и квалификаций кстати
Правда те, кто без рефов только терял деньги, как и ваши рефы сейчас.
Вообщем признайте уже что проект ваш накрылся медным тазом и скоро вообще платить перестанет. Зикоподобный маркетинг-это афера в красивой обертке, не более.
И эта-в ладошки на этом форуме хлопать теперь не обязательно, ибо вступит в проект сейчас только умалишенный. А нормальный человек почитает последние 10 страниц и все поймет про эту конторку
Cerebras вне форума
Старый 17.06.2013, 03:31
Интересующийся

Цитата:
я уже 5 раз говорил от 38$ но никак не 100
Админ этого форума удалил мой адрес эл. почты, который я указала для generis. Интересно, а как же мне договориться с generis о подарке ему моих 500JB Адрес тоже нельзя давать. Что же это тогда за форум такой, где каждое слово контролируется и нет возможности поделиться информацией. Извините, но такой форум мне не нужен. Пусть здесь админ сам с собой ведёт диалог.
svetbarn вне форума
Старый 19.06.2013, 13:39
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

svetbarn, Напишите это админу
saidm вне форума
Старый 20.06.2013, 16:07

svetbarn, вы можете связаться со мной по скайпу generis15 ,и мы все решим!
Дмитрий Коноплев вне форума
Старый 20.06.2013, 21:45
Интересующийся

Благодарностей: 11

Самый действенный продукт - это натуральный продукт. Не люблю когда наживаются на чужом здоровье. Спорт - самый эффективный продукт построения тела и красоты. Ну а эти таблетки расчитаны на лохов, пустышки одним словом или фиг знает что.

Это лично моё мнение, но к спорту я вас призываю!
В наше время ленивых много стало. Печально.

Крик души
Удачный Человек вне форума
Старый 21.06.2013, 00:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от Удачный Человек Посмотреть сообщение
Спорт - самый эффективный продукт построения тела и красоты
золотые слова
Цитата:
Сообщение от Удачный Человек Посмотреть сообщение
В наше время ленивых много стало
не только ленивых-а еще и жадных и без совести абсолютно. Некоторые товарищи из данной темы будет привлекать народ, даже если в этом проекте будет платиться 0,1% в день
Cerebras вне форума
Старый 29.06.2013, 19:12
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42

Буржуи массово пишут в Пейзу просьбы о возврате вложенных денег, поскольку контора снизила доходы практически ниже плинтуса - https://www.moneymakergroup.com/Jubir...7.html&st=2340

добавлено через 4 минуты
Цитата:
процент снизили уже до 0.35, это ну, ни в какие ворота!!! Ворьё буржуинское!
Уже смотрю от 17.06. - 0,23%, то ли еще будет..........

Последний раз редактировалось Rianon; 29.06.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 29.06.2013, 20:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Буржуи массово пишут в Пейзу просьбы о возврате вложенных денег, поскольку контора снизила доходы практически ниже плинтуса
самое забавное что там много тех, кто участвовал в Гоуфанревардсе и когда там все заглохло-перебрались в проект с маркетингом один в один. Млмщики такие млмщики

Вот там цитатка человека с головой (переведено гуглом):
Цитата:
После фиаско GFP, я чуть не присоединился к этой программе. Теперь я вижу, люди продают свои счета и просят возвратов
А вот народ только сейчас прозрел :
Цитата:
Ненависть Jubimax сейчас ... Я чувствую, что они обмануты тонны людей, с тем, что они сделали. Они убедились, что имеют высокий выплатами по кредитам в течение примерно двух месяцев, а затем замедлил их полностью. Это была тактика, так что вы можете мимо ваших 45 дней защиты с помощью процессоров. Я повторяю, что все должны попросить свои деньги обратно от Payza или твердого платить доверия. Если вы, ребята, не знаю, что сказать ПМ и я вышлю вам копию того, что я написал в претензии. Он работал для меня, и мой папа. лол их вербовки группы хакеров на другом форуме, похоже, что они готовятся уничтожить Jubimax вне. ЯЯЯ любого заинтересованного PM и я направлю вас на форум. Я не буду останавливаться, пока я не вижу Jubimax 6 метров в глубину.

Последний раз редактировалось Cerebras; 29.06.2013 в 20:15.
Cerebras вне форума
Старый 10.07.2013, 18:21
Мастер

Скринов о выплатах нет уже более месяца, не пора ли теме в проблемные ?
Где хлопающий в ладошки генерис, хотелось бы услышать его рассказ об успешном бизнесе
Cerebras вне форума
Старый 10.07.2013, 23:16

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Переношу в проблемные
Klyck вне форума
Старый 11.07.2013, 02:54
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Автор темы Re: jubimax.com - просто возьмите это

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Скринов о выплатах нет уже более месяца, не пора ли теме в проблемные ?
Где хлопающий в ладошки генерис, хотелось бы услышать его рассказ об успешном бизнесе
Компания не закрылась, изменен бизнес план и многие остались недовольны... от того массовые письма в суд и все прочее..

...между тем компания доставляет заказанный у них товар) ..

..Модель распределения прибыли, оказалось слишком алчной, так как многие решили этим воспользоваться, но это в свою очередь привело к тому, что на складах стал складываться товар, деньги за который можно сказать заплачены, но он не отгружен, и отгружен не будет. Это уже не правильная политика, и потому приняты меры, которые никому не понравились.
Старый 12.07.2013, 02:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Это уже не правильная политика, и потому приняты меры, которые никому не понравились.
как и в Гоуфане Суть одна-выплат нет ни там ни там, обе лоховозки завлекли кучу народу и резко поменяли маркетинг, превратившись в обычный интернет-магазин с партнерками и сильно завышенными ценами.
Но почему то до сих пор не слышно генериса, который так активно завлекал в проектик Вот она-суть млмщика, сейчас 100% спамит по скайпам и емейлам новым "суперпроектом !!!1111"
Cerebras вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.