Re: jubimax.com - просто возьмите это
Цитата:
Сообщение от generis
готовы купить со скидкой ,на всех просто джубибаксов нехватает!
|
Зря вы так, ни с чьих слов я не пою, я сама запевала,
а вот вы так и не ответили, где вы живёте.
Если в США, то все ваши хвалебные оды понятны.
Правильно так. Отгрузка = 12$ и 31.91$ оформление заказа,
итого по США 43.91$ Далее плюс, а это: доставка до границы России,
плюс таможня, плюс доставка почтой России до адресата.
Итого для России более 100$, которые, как я уже писала,
невозможно отбить за год при проценте = 0.35, даже при моих инвестициях = 300$
Вы пишите, что у вас недостаточно джубибаксов для приобретения товара, что ж, я вам помогу - подарю 500 джубибаксов. Берите, взамен ничего не потребую. Возьмёте, напишу ДА этой компании, не возьмёте - будет понятно ваше рвение в расхвалении президента и его непопулярных действий, как в общем и всей компании JubiRev/JubiMax. И ещё, что означают 4 буквы mths, указанные вами в jade 4 mths ruby 6 mths emerald 9mths and diamond 12mths И второе: Для нас в июне отменили оплату за статус. Как долго будет длится эта отмена. Будет ли она и в июле? И последнее, Ну, зачем мне ваши сыворотки - я вполне здоровый человек и лишним весом не обладаю, а вашими ночными кремами пусть америкосы своих собачек и кошечек малюют. ДАЙТЕ ЦИФРОВОЙ ТОВАР. ЧТО Ж ВЫ ОБ ЭТОМ МОЛЧИТЕ? Уверена, расхваливаете в целью привлечения рефов. БЕСПОЛЕЗНО! Наш пользователь в эту муру не полезет. Ищите дураков в Канаде и у себя в США. Жаль, что я раскусила эту лажу слишком поздно, хотя своему рефереру, тоже америкосу, писала уже на заре компании, кидалово ваша компания JubiRev/JubiMax. Он брыкался как и вы, расхваливал компанию, а сейчас помалкивает в тряпочку. Все сейчас в накладе, особенно международные участники. И что бы вы ни писала, как бы ни тесали кол на голове, одно скажу: ВОР ВАШ ПРЕЗИДЕНТ И ВСЯ ЕГО КОМПАНИЯ - ЭТО ВОРОВСКАЯ ШАЙКА!
добавлено через 30 минут
generis,
Ещё дополнение к теме для тех, кто на распутье.
До снижения % вознаграждения на мои 505 джубибаксов я получала 6.69$,
сейчас каждый день уменьшение. Вот смотрите:
4 июня 2.66$ на 524.59 джубибаксов
5 июня 2.50$ на 525.59 джубибаксов
6 июня 2.10$ на 526.59 джубибаксов
7 июня 2.34$ на 526.59 джубибаксов
8 июня 2.04$ на 527.59 джубибаксов
9 июня 2.00$ на 528.59 джубибаксов
10 июня 1.93$ на 529.59 джубибаксов
11 июня 1.92$ на 530.59 джубибаксов
Джубибаксы растут, а сами баксы ползут к минусу.
Так что, уважаемый, generis, давайте вести разговор по существу,
а не распалятся на хвалебные письмена. Надо писать о том, что есть на самом деле,
а не о том, что якобы когда-то будет. Не надо пускать пыль в глаза чайникмм от бизнеса в сети и дурить и без того обманутый народ. Мне это не в новинку, я в сети 12 лет и бизнесом столько же. Залетала, выигрывала, но такую дребедень, как JubiRev/JubiMax давно не встречала. Накололась я и предупреждаю всех, не ведитесь на происки буржуйских пропагандёров.