MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.05.2013, 14:06
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 283
Re: Alpha Gains Ltd - Alphagains.com

На uHYIPs статус PROBLEM, да и общая картина не внушает доверия:

Последний раз редактировалось L4Gamer; 31.05.2013 в 07:19.
L4Gamer вне форума
Старый 16.05.2013, 22:25

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Выборочные выплаты.
Скам! НЕ ПЛАТИТ
SQMonitor вне форума
Старый 18.05.2013, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 0

Вот вчерашнее письмо :
Dear Alpha member,

Over the last 2 days we have had a lot of problems, mainly with pending withdrawals and STP payments.

After the double payments, that sadly to say, not everyone returned the money honesty, we started to get a lot of negative comments in groups and monitors. Many people have disputed the payments made with STP and our STP account is now limited, some withdrawals got done today but in truth there are many left and many problems with double payments.

This is 100% my fault and no one else is to blame. None of the admins or anyone hired is to blame, only myself.

Tonight i will have to email STP to sort that account, i will have to reinstall the script, i do not care about what the monitors say, they are in their right to put us as "Problem"

I will email you again tomorrow night after i work out what to do, this whole thing has not been helped by everyone panicking but i do understand why that is happening, i take full blame and i will work out the next steps tomorrow, i do not want anyone putting in money as it is confusing enough at the moment.

Возможно всё поправят.
igorliv вне форума
Старый 18.05.2013, 19:32
Профессионал

Благодарностей: 283

На английском нашем форуме-побратиме некто накалякал пост, что он восхищается админом этого проекта и надеется(даже верит) на возвращение своих средств, а также призывает быть всех вложившихся сюда быть на позитиве(=не паниковать) и ожидать...
Последним выдал сие
Цитата:
STATUS: DEPOSITS ARE SHUT DOWN.
SITE WILL BE REBUILT AND RE-INSTALLED
Но тут становится явным факт, что у проекта хорошие проблемы, так что увы, можно перенести его в соответствующий раздел до выяснения обстоятельств
L4Gamer вне форума
Старый 19.05.2013, 14:48
Главный модератор

Благодарностей: 5,482

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Переношу в проблемные.
LSasha вне форума
Старый 22.05.2013, 07:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 77

Пришло письмо
Цитата:
Уважаемые Альфа-членами,

Я думаю, что 1 или 2 из вас сказал, что эти письма являются слишком много и слишком долго.

Я согласен, но у меня также есть множество людей задают мне вопросы ежедневно, потому что они не понимают, что происходит с альфой. Так что я должен убедиться, что вы понимаете.

Суть в том, что альфа закрыта и ушли.

Там будет еще открытие сайта. Этот сайт является 100% новое и имеющих элементов или деталей старых членов которой Вы все не придется начинать все сначала и подписать себе и друзьям.

Важная часть:
30% того, что это новый сайт принимает во вклады будут платить за старые деньги Альфа-членов.
Эти деньги окупились будет идти прямо в свой PP (EGO, STP, PM, LR)
(Деньги, которые вы к потере только)

70% всех денег, добавил к этому новый сайт будет платить за новые участники сайта, любой, кто откладывает на сайте.

На этот раз у меня есть очень опытный партнер, и у нас есть способы сделать больше прибыли, чем деньги, которые мы будет выплачивать и в будущем мы будем стабильным и безопасным.

, Которому платят и когда?:

У меня есть список, и я начну с старейших членов АЛЬФА первый и проложить себе путь вверх по списку. Сайт будет открываться в 2 недели примерно, и это займет 1-3 месяца, чтобы оплатить все члены АЛЬФА назад. Вы будете по электронной почте ежедневно, когда новый сайт открывается, чтобы узнать кем был оплачен.

Мой партнер Крис будет иметь дело с новым сайтом и новыми членами этого сайта.
Я буду иметь дело со старыми членами АЛЬФА, пока все не будет выплачен (деньги, которые вы к потере только, без комиссии от Альфы, что вы заработали)

Несколько фактов о новом сайте, не давая слишком много информации:

1) план будет несколько ниже, но похож на альфу.

2) Там будет 3 уровня COM REF, я знаю, многие из вас нравится.

3) У нас есть 3 пути для получения больше денег с депозитов, чем членов мы выплачиваем, что делает нас 100% стабильной в течение длительного времени каждый.

4) все члены Альфа (вы) будет дана на сайте за 1-2 дня до нас открытым, так что все увидим на сайте, прежде чем кто-либо, мое личное одолжение всем вам за Альфа беспорядок я сделал.

Общая этом сайте взорвется в 1 день, и это будет 100% безопасной и стабильной.
Это будет большое место, и это благодаря вам и поддержку и веру вы показали мне.

Так что спасибо вам за это.

Я думаю, что это будет последний почтой прежде чем мы готовы показать вам второй сайт, я надеюсь, что теперь все понимают, что произойдет. Хорошей вам недели.

Майкл
Biznes73 вне форума
Старый 24.05.2013, 06:02
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,183

Цитата:
Сообщение от Biznes73 Посмотреть сообщение
Пришло письмо
Ну, посмотрим - все данные для совершения выплат у них есть.
Старый 24.05.2013, 10:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2

Данные то есть... нужна практическая часть
reguzer вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.