Re: virazhinvest.com - virazhinvest
Цитата:
Сообщение от stefanjoi
так вы прочитали бы хотя бы с середины темы !админ тут неадекват причем полный!почему столько копили? а не выводили?как так можно до таких сумм копить обычно 5-10 сразу выводят!админ тут-Швондер-следак бывший, сволочь редкостная! я у него свои 5$ выбивал вы не поверите 2 или три недели!он мне такой цирк устроил!кто хочет посмеятся дам ссылку на форум чудеса на вираже просто он там под ником -Сумрак был-********, я ему говорю сними очки выйди из сумрака поговорим!а он,сказал бы я про него все -честно, да боюсь форум не пропустит!
|
Читай хоть с середины темы, хоть с конца, хоть к вверху ногами - вывод один: не работаешь - не получаешь! Как будто первый раз встречаете хайп! нет пополнений - нет выплат! Что, сложно приглашать людей? тогда зачем вкладывать? Чтоб потом *****ать? Манна небесная только в сказках. Насчет Админ - сволочь редкостная - спешу не согласиться. Это кому как, да? Выплатил - супер чел! Не выплатил - *****! А то что проект до сих пор не закрыт? это как? Работает медленно, но верно. Никто никогда не будет платить вам из своего кармана, никто не работает себе в убыток. Это истина и это все прекрасно знают! Тем не менее, продолжают требовать. Я не хочу никого расхваливать, никого засирать ( (!) прошу прощения), а то опять скажут, что я из каких-либо кругов. Облажались? Зачем теперь что-то требовать? В проекте выплаты идут. Пополнения есть!!!! Приглашения никто не отменял. Ведь так? Что еще вам нужно???
добавлено через 38 минут
вот и выплаты
31.07.13 22:35 Account Receive +0.63 Received Payment 0.63 USD from account U5259926 to account U451++++. Batch: 29487326.
01.08.13 22:06 Account Receive +1.89 Received Payment 1.89 USD from account U5259926 to account U451++++. Batch: 29676398.