Re: Вопрос №26. Лучше управлять своими деньгами самому или доверить их профессионалам
Цитата:
Сообщение от romator08
Тут конечно выбор не велик. Я вообще не знаю ни одного наставника который бы взял ученика себе под крыло, да и чтоб обучение проходило в онлайн режиме. не так чтоб купить курсы и продвигаться по ним.
|
Ну, я к сожалению таких тоже не встречаю, обычно по настоящему хорошие, опытные и успешные люди не будут просто так делиться с кем попало своим опытом
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от akva31z
Где взять этих наставников? Если трейдер успешен,то он дорожит своим временем и не нуждается в учениках.А тот,кто нуждается,значит сам не очень разбирается и не бесплатно,наверное,хочет обучать,следовательно,решил таким образом просто денег заработать.Надо самому сначала теорию изучить,практиковаться на демо.А потом начинать по маленькой,самому шишки набивать,приобретать опыт.
|
Я вообще считаю, что многого можно добиться и без наставника, с ним конечно хорошо, но не везде их найдешь, в интернете информации аж захлебываться можно, просто нужно ее разбирать и вникать